パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。
抹茶を生地に練り込み、緑色の生地にあんこにバターを混ぜ込んだフィリングを巻いて作る和風のおやつパンです。
5月は新緑のきれいな季節です。抹茶の緑がきれいなパンを作ります。
はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。
抹茶を生地に練り込み、緑色の生地にあんこにバターを混ぜ込んだフィリングを巻いて作る和風のおやつパンです。
5月は新緑のきれいな季節です。抹茶の緑がきれいなパンを作ります。
はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。
抹茶を生地に練り込み、緑色の生地にあんこにバターを混ぜ込んだフィリングを巻いて作る和風のおやつパンです。
5月は新緑のきれいな季節です。抹茶の緑がきれいなパンを作ります。
はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。
はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。
抹茶を生地に練り込み、緑色の生地にあんこにバターを混ぜ込んだフィリングを巻いて作る和風のおやつパンです。
5月は新緑のきれいな季節です。抹茶の緑がきれいなパンを作ります。
はちみつとお砂糖で煮たレモンをケーキの上にのせたレモンが香るケーキを作ります。
暑くなってきましたが、レモンの酸味とレモンの香りがさっぱりとしたふんわり・しっとりしたバターケーキです。