パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の1dayレッスンはいちじくとくるみとチーズのパンです。
全粒粉入りの生地にドライいちじくとくるみ・黒こしょうを混ぜ込んだパンの表面にピザ用チーズををトッピングして焼いた
いちじくの甘みとくるみの食感とパリパリのチーズで甘じょっぱいちょっぴり大人な味のパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。