パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
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2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
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2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
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2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
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2月の製菓1dayレッスンはウォールナッツ・ショコラです。
ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
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2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
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ココアを生地に混ぜ込んだスポンジ生地を3枚に重ね間に生チョコクリームとキャラメルがけのくるみを挟んで作るスクエアのケーキです。表面にはサワークリーム入りのガナッシュチョコとルビーチョコレート・ドライストロベリー・kyらめるがけのくるみをデコレーションしたチョコレートケーキを作ります。
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2月の1dayレッスンは2種のココアとチョコのツイストブレッドです。
2種類のココアをパン生地に混ぜ、さらに成形時にチョコチップを入れ、ツイストした生地を食パン型に入れて焼いたパンです。
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