パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
4月の製菓1dayレッスンはホワイトロールケーキです。
卵白を使って真っ白に仕上げたスポンジ生地に練乳入りのクリームと練乳に合ういちごを巻いて作るロールケーキです。
表面にはハート型の練乳入りの生クリームを絞り、アラザンと粉砂糖をかけより白く仕上げます。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
4月の1dayレッスンはブロッコリーとウインナーのパンです。
ブロッコリーとウインナーをパンで包み、マヨネーズをのせて焼いたお食事パンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
4月の製菓1dayレッスンはホワイトロールケーキです。
卵白を使って真っ白に仕上げたスポンジ生地に練乳入りのクリームと練乳に合ういちごを巻いて作るロールケーキです。
表面にはハート型の練乳入りの生クリームを絞り、アラザンと粉砂糖をかけより白く仕上げます。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
4月の1dayレッスンはブロッコリーとウインナーのパンです。
ブロッコリーとウインナーをパンで包み、マヨネーズをのせて焼いたお食事パンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
4月の製菓1dayレッスンはホワイトロールケーキです。
卵白を使って真っ白に仕上げたスポンジ生地に練乳入りのクリームと練乳に合ういちごを巻いて作るロールケーキです。
表面にはハート型の練乳入りの生クリームを絞り、アラザンと粉砂糖をかけより白く仕上げます。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
4月の1dayレッスンはブロッコリーとウインナーのパンです。
ブロッコリーとウインナーをパンで包み、マヨネーズをのせて焼いたお食事パンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
4月の製菓1dayレッスンはホワイトロールケーキです。
卵白を使って真っ白に仕上げたスポンジ生地に練乳入りのクリームと練乳に合ういちごを巻いて作るロールケーキです。
表面にはハート型の練乳入りの生クリームを絞り、アラザンと粉砂糖をかけより白く仕上げます。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
4月の1dayレッスンはブロッコリーとウインナーのパンです。
ブロッコリーとウインナーをパンで包み、マヨネーズをのせて焼いたお食事パンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
4月の製菓1dayレッスンはホワイトロールケーキです。
卵白を使って真っ白に仕上げたスポンジ生地に練乳入りのクリームと練乳に合ういちごを巻いて作るロールケーキです。
表面にはハート型の練乳入りの生クリームを絞り、アラザンと粉砂糖をかけより白く仕上げます。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
4月の1dayレッスンはブロッコリーとウインナーのパンです。
ブロッコリーとウインナーをパンで包み、マヨネーズをのせて焼いたお食事パンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。