パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
3月の製菓1dayレッスンはホワイトロールケーキです。
卵白を使って真っ白に仕上げたスポンジ生地に練乳入りのクリームと練乳に合ういちごを巻いて作るロールケーキです。
表面にはハート型の練乳入りの生クリームを絞り、アラザンと粉砂糖をかけより白く仕上げます。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
3月の1dayレッスンはブレッドです。ホワイトミニ食パンいちごです。
いちごパウダーと抹茶パウダーで色付けしたパン生地に、チョコチップでいちごの種を見立ててパウンド型に入れて焼いた可愛い白いミニ食パンです。
低温で焼くことでいちご模様がより際立ち又、パンもしっとり柔らかく仕上がります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
3月の製菓1dayレッスンはホワイトロールケーキです。
卵白を使って真っ白に仕上げたスポンジ生地に練乳入りのクリームと練乳に合ういちごを巻いて作るロールケーキです。
表面にはハート型の練乳入りの生クリームを絞り、アラザンと粉砂糖をかけより白く仕上げます。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
3月の1dayレッスンはブレッドです。ホワイトミニ食パンいちごです。
いちごパウダーと抹茶パウダーで色付けしたパン生地に、チョコチップでいちごの種を見立ててパウンド型に入れて焼いた可愛い白いミニ食パンです。
低温で焼くことでいちご模様がより際立ち又、パンもしっとり柔らかく仕上がります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
3月の製菓1dayレッスンはホワイトロールケーキです。
卵白を使って真っ白に仕上げたスポンジ生地に練乳入りのクリームと練乳に合ういちごを巻いて作るロールケーキです。
表面にはハート型の練乳入りの生クリームを絞り、アラザンと粉砂糖をかけより白く仕上げます。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
3月の1dayレッスンはブレッドです。ホワイトミニ食パンいちごです。
いちごパウダーと抹茶パウダーで色付けしたパン生地に、チョコチップでいちごの種を見立ててパウンド型に入れて焼いた可愛い白いミニ食パンです。
低温で焼くことでいちご模様がより際立ち又、パンもしっとり柔らかく仕上がります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
3月の製菓1dayレッスンはホワイトロールケーキです。
卵白を使って真っ白に仕上げたスポンジ生地に練乳入りのクリームと練乳に合ういちごを巻いて作るロールケーキです。
表面にはハート型の練乳入りの生クリームを絞り、アラザンと粉砂糖をかけより白く仕上げます。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
3月の1dayレッスンはブレッドです。ホワイトミニ食パンいちごです。
いちごパウダーと抹茶パウダーで色付けしたパン生地に、チョコチップでいちごの種を見立ててパウンド型に入れて焼いた可愛い白いミニ食パンです。
低温で焼くことでいちご模様がより際立ち又、パンもしっとり柔らかく仕上がります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
3月の製菓1dayレッスンはホワイトロールケーキです。
卵白を使って真っ白に仕上げたスポンジ生地に練乳入りのクリームと練乳に合ういちごを巻いて作るロールケーキです。
表面にはハート型の練乳入りの生クリームを絞り、アラザンと粉砂糖をかけより白く仕上げます。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
3月の1dayレッスンはブレッドです。ホワイトミニ食パンいちごです。
いちごパウダーと抹茶パウダーで色付けしたパン生地に、チョコチップでいちごの種を見立ててパウンド型に入れて焼いた可愛い白いミニ食パンです。
低温で焼くことでいちご模様がより際立ち又、パンもしっとり柔らかく仕上がります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。