パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
4月の1dayレッスンはパンです。新玉ねぎとウィンナーのパンです。
パン生地に全粒粉を加え、ヘルシーかつ食物繊維の入った生地に黒こしょうのきいた新玉ねぎとウィンナーをのせ、バターとマヨネーズをのせて焼いたお惣菜パンです。
新玉ねぎは、バターをのせて焼くので、トロトロ甘く、ウィンナーとの相性も抜群です。表面にはマヨネーズをのせて焼くので、マヨネーズの味もするピクニックにも最適なパンのレッスンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
3・4月の1dayレッスンは濃厚wベリーのショートケーキです。
3・4月の1dayレッスンは濃厚Wのショートケーキです。
生クリームにフランボワーズのジャムを加え、ほんのりピンク色のクリームを使い、ふわふわスポンジにイチゴとクリームを挟み、表面にもいちごをデコレーションした、春爛漫のデコレーションケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
4月の1dayレッスンはパンです。新玉ねぎとウィンナーのパンです。
パン生地に全粒粉を加え、ヘルシーかつ食物繊維の入った生地に黒こしょうのきいた新玉ねぎとウィンナーをのせ、バターとマヨネーズをのせて焼いたお惣菜パンです。
新玉ねぎは、バターをのせて焼くので、トロトロ甘く、ウィンナーとの相性も抜群です。表面にはマヨネーズをのせて焼くので、マヨネーズの味もするピクニックにも最適なパンのレッスンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
4月の1dayレッスンはパンです。新玉ねぎとウィンナーのパンです。
パン生地に全粒粉を加え、ヘルシーかつ食物繊維の入った生地に黒こしょうのきいた新玉ねぎとウィンナーをのせ、バターとマヨネーズをのせて焼いたお惣菜パンです。
新玉ねぎは、バターをのせて焼くので、トロトロ甘く、ウィンナーとの相性も抜群です。表面にはマヨネーズをのせて焼くので、マヨネーズの味もするピクニックにも最適なパンのレッスンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
3・4月の1dayレッスンは濃厚wベリーのショートケーキです。
3・4月の1dayレッスンは濃厚Wのショートケーキです。
生クリームにフランボワーズのジャムを加え、ほんのりピンク色のクリームを使い、ふわふわスポンジにイチゴとクリームを挟み、表面にもいちごをデコレーションした、春爛漫のデコレーションケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
4月の1dayレッスンはパンです。新玉ねぎとウィンナーのパンです。
パン生地に全粒粉を加え、ヘルシーかつ食物繊維の入った生地に黒こしょうのきいた新玉ねぎとウィンナーをのせ、バターとマヨネーズをのせて焼いたお惣菜パンです。
新玉ねぎは、バターをのせて焼くので、トロトロ甘く、ウィンナーとの相性も抜群です。表面にはマヨネーズをのせて焼くので、マヨネーズの味もするピクニックにも最適なパンのレッスンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
3・4月の1dayレッスンは濃厚wベリーのショートケーキです。
3・4月の1dayレッスンは濃厚Wのショートケーキです。
生クリームにフランボワーズのジャムを加え、ほんのりピンク色のクリームを使い、ふわふわスポンジにイチゴとクリームを挟み、表面にもいちごをデコレーションした、春爛漫のデコレーションケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
4月の1dayレッスンはパンです。新玉ねぎとウィンナーのパンです。
パン生地に全粒粉を加え、ヘルシーかつ食物繊維の入った生地に黒こしょうのきいた新玉ねぎとウィンナーをのせ、バターとマヨネーズをのせて焼いたお惣菜パンです。
新玉ねぎは、バターをのせて焼くので、トロトロ甘く、ウィンナーとの相性も抜群です。表面にはマヨネーズをのせて焼くので、マヨネーズの味もするピクニックにも最適なパンのレッスンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
3・4月の1dayレッスンは濃厚wベリーのショートケーキです。
3・4月の1dayレッスンは濃厚Wのショートケーキです。
生クリームにフランボワーズのジャムを加え、ほんのりピンク色のクリームを使い、ふわふわスポンジにイチゴとクリームを挟み、表面にもいちごをデコレーションした、春爛漫のデコレーションケーキを作ります。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
4月の1dayレッスンはパンです。新玉ねぎとウィンナーのパンです。
パン生地に全粒粉を加え、ヘルシーかつ食物繊維の入った生地に黒こしょうのきいた新玉ねぎとウィンナーをのせ、バターとマヨネーズをのせて焼いたお惣菜パンです。
新玉ねぎは、バターをのせて焼くので、トロトロ甘く、ウィンナーとの相性も抜群です。表面にはマヨネーズをのせて焼くので、マヨネーズの味もするピクニックにも最適なパンのレッスンです。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。