パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
1dayはほうじ茶香るリネンロール(あんこ)又は(チョコガナッシュ)です。
5月の1dayレッスンはほうじ茶香るリネンロール(あんこ)又は(チョコガナッシュ)です。
ほうじ茶を仕込み水に使い、リネン(麻)を巻いたように仕上がるパンを作ります。
中には和風のあんこ又はあんこが苦手な方には洋風のチョコガナッシュが入ります。
どちらもほうじ茶に合うおやつパンとなっております。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1dayレッスンはほうじ茶と大納言小豆のミルキーケーキです。
5月の1dayレッスンはほうじ茶と大納言小豆のミルキーケーキです。
ほうじ茶葉を加え、ふんわり・しっとりとしたスポンジケーキを作ります。生クリームにコンデンスミルクを加えてミルキーなクリームと、大納言小豆を切株風に巻いて作る、ロールケーキのレッスンです。
表面にはごまの入った香ばしいチュイールと、大納言小豆をトッピングした和風ケーキを作ります。
甘さもすっきりとして食べやすいケーキとなっております。
1dayはほうじ茶香るリネンロール(あんこ)又は(チョコガナッシュ)です。
5月の1dayレッスンはほうじ茶香るリネンロール(あんこ)又は(チョコガナッシュ)です。
ほうじ茶を仕込み水に使い、リネン(麻)を巻いたように仕上がるパンを作ります。
中には和風のあんこ又はあんこが苦手な方には洋風のチョコガナッシュが入ります。
どちらもほうじ茶に合うおやつパンとなっております。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1dayはほうじ茶香るリネンロール(あんこ)又は(チョコガナッシュ)です。
5月の1dayレッスンはほうじ茶香るリネンロール(あんこ)又は(チョコガナッシュ)です。
ほうじ茶を仕込み水に使い、リネン(麻)を巻いたように仕上がるパンを作ります。
中には和風のあんこ又はあんこが苦手な方には洋風のチョコガナッシュが入ります。
どちらもほうじ茶に合うおやつパンとなっております。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1dayレッスンはほうじ茶と大納言小豆のミルキーケーキです。
5月の1dayレッスンはほうじ茶と大納言小豆のミルキーケーキです。
ほうじ茶葉を加え、ふんわり・しっとりとしたスポンジケーキを作ります。生クリームにコンデンスミルクを加えてミルキーなクリームと、大納言小豆を切株風に巻いて作る、ロールケーキのレッスンです。
表面にはごまの入った香ばしいチュイールと、大納言小豆をトッピングした和風ケーキを作ります。
甘さもすっきりとして食べやすいケーキとなっております。
1dayはほうじ茶香るリネンロール(あんこ)又は(チョコガナッシュ)です。
5月の1dayレッスンはほうじ茶香るリネンロール(あんこ)又は(チョコガナッシュ)です。
ほうじ茶を仕込み水に使い、リネン(麻)を巻いたように仕上がるパンを作ります。
中には和風のあんこ又はあんこが苦手な方には洋風のチョコガナッシュが入ります。
どちらもほうじ茶に合うおやつパンとなっております。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1dayはほうじ茶香るリネンロール(あんこ)又は(チョコガナッシュ)です。
5月の1dayレッスンはほうじ茶香るリネンロール(あんこ)又は(チョコガナッシュ)です。
ほうじ茶を仕込み水に使い、リネン(麻)を巻いたように仕上がるパンを作ります。
中には和風のあんこ又はあんこが苦手な方には洋風のチョコガナッシュが入ります。
どちらもほうじ茶に合うおやつパンとなっております。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1dayレッスンはほうじ茶と大納言小豆のミルキーケーキです。
5月の1dayレッスンはほうじ茶と大納言小豆のミルキーケーキです。
ほうじ茶葉を加え、ふんわり・しっとりとしたスポンジケーキを作ります。生クリームにコンデンスミルクを加えてミルキーなクリームと、大納言小豆を切株風に巻いて作る、ロールケーキのレッスンです。
表面にはごまの入った香ばしいチュイールと、大納言小豆をトッピングした和風ケーキを作ります。
甘さもすっきりとして食べやすいケーキとなっております。
1dayはほうじ茶香るリネンロール(あんこ)又は(チョコガナッシュ)です。
5月の1dayレッスンはほうじ茶香るリネンロール(あんこ)又は(チョコガナッシュ)です。
ほうじ茶を仕込み水に使い、リネン(麻)を巻いたように仕上がるパンを作ります。
中には和風のあんこ又はあんこが苦手な方には洋風のチョコガナッシュが入ります。
どちらもほうじ茶に合うおやつパンとなっております。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1dayはほうじ茶香るリネンロール(あんこ)又は(チョコガナッシュ)です。
5月の1dayレッスンはほうじ茶香るリネンロール(あんこ)又は(チョコガナッシュ)です。
ほうじ茶を仕込み水に使い、リネン(麻)を巻いたように仕上がるパンを作ります。
中には和風のあんこ又はあんこが苦手な方には洋風のチョコガナッシュが入ります。
どちらもほうじ茶に合うおやつパンとなっております。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。