パン作りって楽しい~焼き立てパンは美味しい~幸せな瞬間を味わってみませんか。
1dayレッスンはほうじ茶と大納言小豆のミルキーケーキです。
6月の1dayレッスンはほうじ茶と大納言小豆のミルキーケーキです。
ほうじ茶葉を加え、ふんわり・しっとりとしたスポンジケーキを作ります。生クリームにコンデンスミルクを加えてミルキーなクリームと、大納言小豆を切株風に巻いて作る、ロールケーキのレッスンです。
表面にはごまの入った香ばしいチュイールと、大納言小豆をトッピングした和風ケーキを作ります。
甘さもすっきりとして食べやすいケーキとなっております。
6月の1dayレッスンはシュガーバターレーズンです。
ライ麦の入った生地にたっぷりのレーズンを入れ、表面にバター・グラニュー糖をのせて焼く、朝食でもおやつでも合う
パンのレッスンです。
レーズンが苦手な方にはくるみ入りにも変更できます。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1dayレッスンはほうじ茶と大納言小豆のミルキーケーキです。
6月の1dayレッスンはほうじ茶と大納言小豆のミルキーケーキです。
ほうじ茶葉を加え、ふんわり・しっとりとしたスポンジケーキを作ります。生クリームにコンデンスミルクを加えてミルキーなクリームと、大納言小豆を切株風に巻いて作る、ロールケーキのレッスンです。
表面にはごまの入った香ばしいチュイールと、大納言小豆をトッピングした和風ケーキを作ります。
甘さもすっきりとして食べやすいケーキとなっております。
6月の1dayレッスンはシュガーバターレーズンです。
ライ麦の入った生地にたっぷりのレーズンを入れ、表面にバター・グラニュー糖をのせて焼く、朝食でもおやつでも合う
パンのレッスンです。
レーズンが苦手な方にはくるみ入りにも変更できます。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1dayレッスンはほうじ茶と大納言小豆のミルキーケーキです。
6月の1dayレッスンはほうじ茶と大納言小豆のミルキーケーキです。
ほうじ茶葉を加え、ふんわり・しっとりとしたスポンジケーキを作ります。生クリームにコンデンスミルクを加えてミルキーなクリームと、大納言小豆を切株風に巻いて作る、ロールケーキのレッスンです。
表面にはごまの入った香ばしいチュイールと、大納言小豆をトッピングした和風ケーキを作ります。
甘さもすっきりとして食べやすいケーキとなっております。
6月の1dayレッスンはシュガーバターレーズンです。
ライ麦の入った生地にたっぷりのレーズンを入れ、表面にバター・グラニュー糖をのせて焼く、朝食でもおやつでも合う
パンのレッスンです。
レーズンが苦手な方にはくるみ入りにも変更できます。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1dayレッスンはほうじ茶と大納言小豆のミルキーケーキです。
6月の1dayレッスンはほうじ茶と大納言小豆のミルキーケーキです。
ほうじ茶葉を加え、ふんわり・しっとりとしたスポンジケーキを作ります。生クリームにコンデンスミルクを加えてミルキーなクリームと、大納言小豆を切株風に巻いて作る、ロールケーキのレッスンです。
表面にはごまの入った香ばしいチュイールと、大納言小豆をトッピングした和風ケーキを作ります。
甘さもすっきりとして食べやすいケーキとなっております。
6月の1dayレッスンはシュガーバターレーズンです。
ライ麦の入った生地にたっぷりのレーズンを入れ、表面にバター・グラニュー糖をのせて焼く、朝食でもおやつでも合う
パンのレッスンです。
レーズンが苦手な方にはくるみ入りにも変更できます。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。
1dayレッスンはほうじ茶と大納言小豆のミルキーケーキです。
6月の1dayレッスンはほうじ茶と大納言小豆のミルキーケーキです。
ほうじ茶葉を加え、ふんわり・しっとりとしたスポンジケーキを作ります。生クリームにコンデンスミルクを加えてミルキーなクリームと、大納言小豆を切株風に巻いて作る、ロールケーキのレッスンです。
表面にはごまの入った香ばしいチュイールと、大納言小豆をトッピングした和風ケーキを作ります。
甘さもすっきりとして食べやすいケーキとなっております。
6月の1dayレッスンはシュガーバターレーズンです。
ライ麦の入った生地にたっぷりのレーズンを入れ、表面にバター・グラニュー糖をのせて焼く、朝食でもおやつでも合う
パンのレッスンです。
レーズンが苦手な方にはくるみ入りにも変更できます。
生徒様のコースメニューのレッスンもおこなっております。