植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
おからこんにゃくを使った角煮まんを生地から作ります。難しい工程はないので初心者の方でもお気軽にご参加下さい。
全て動物性の食材を一切使わないヴィーガンメニューでおからこんにゃくを使ったラザニア、季節野菜のラタトゥイユ、ヴィーガンクリームチーズを挟んだチョコティラミスを作ります🎶
動物性の食材を使わないビーガンのメキシコ料理です。
野菜、お豆を使った伝統的なメキシコ料理は野菜の旨味を引き出す知恵が詰まっています。メキシコの有名なヴィーガンレストランでメキシコ料理を学びました。
簡単に作れてお腹いっぱいになる精進料理を作ります😊
ねぎ、にら、にんにく、たまねぎ、あさつきの五葷抜きの精進料理です。
北米でも人気のファラフェルサンドイッチを作ります🎶卵、乳製品も使用しませんがお豆をたっぷり使うのでお腹もいっぱいになります。どのレシピも簡単なので気軽にヴィーガン料理を楽しんで頂ければと思います。
ソイミートを使ったハンバーグ、ヴィーガン グレービーソース、ゆばを使ったトロトロのオムライス、チョコムースを作ります🎶
伝統製法で作られた調味料や自然栽培の玄米、野菜を使用します。
ソイミートを使った肉味噌をトッピングした濃厚スープの担々麺です。
デザートの抹茶葛もちはオーガニックの抹茶、吉野の本葛粉を使用した贅沢な和菓子です😊
おからこんにゃくを使った角煮まんを生地から作ります。難しい工程はないので初心者の方でもお気軽にご参加下さい。
全て動物性の食材を一切使わないヴィーガンメニューでおからこんにゃくを使ったラザニア、季節野菜のラタトゥイユ、ヴィーガンクリームチーズを挟んだチョコティラミスを作ります🎶
動物性の食材を使わないビーガンのメキシコ料理です。
野菜、お豆を使った伝統的なメキシコ料理は野菜の旨味を引き出す知恵が詰まっています。メキシコの有名なヴィーガンレストランでメキシコ料理を学びました。