植物性のものだけでも満足出来るヴィーガン料理を追求しています。
北米でも人気のファラフェルサンドイッチを作ります🎶卵、乳製品も使用しませんがお豆をたっぷり使うのでお腹もいっぱいになります。どのレシピも簡単なので気軽にヴィーガン料理を楽しんで頂ければと思います。
野菜や調味料は自然栽培や無農薬のものを手に入る限り使用致します。
動物性の食材を一切使わないヴィーガンバーガーをソイミートを使って作ります。
バンズ、パティ、デミグラスソース、チェダーチーズを作ります。
野菜や調味料は自然栽培や無農薬のものを手に入る限り使用致します。
動物性の食材を一切使わないヴィーガンちらし寿司を作ります。
使用するお米や野菜、調味料は自然栽培のものや無農薬のものを手に入る限り使用致します。
動物性の食材を一切使わないヴィーガンラザニアをおからこんにゃくを使って作ります。
使用する野菜や調味料は自然栽培のものや無農薬のものを手に入る限り使用致します。
皮から作る動物性不使用のヴィーガン肉まんと春巻きレッスンです。
ソイミートを使ってジューシーな肉まんに仕上げていきます。
使用する野菜や調味料は自然栽培のものや無農薬のものを手に入る限り使用致します。
おからこんにゃくを使ってうなぎもどきの蒲焼き丼と串焼きを作ります。
使用するお米や野菜、調味料は自然栽培のものや無農薬のものを手に入る限り使用致します。
おからこんにゃくを使ったヴィーガンフィッシュフライにヴィーガンタルタルソース、ピタパンを作ります。
使用する野菜や調味料は自然栽培のものや無農薬のものを手に入る限り使用致します。
オンライン 【オンライン】中東のヴィーガン料理 ファラフェルサンド
北米でも人気のファラフェルサンドイッチを作ります🎶卵、乳製品も使用しませんがお豆をたっぷり使うのでお腹もいっぱいになります。どのレシピも簡単なので気軽にヴィーガン料理を楽しんで頂ければと思います。
オンライン 【オンライン】ヴィーガンフィッシュピタパン
おからこんにゃくを使ったヴィーガンフィッシュフライにヴィーガンタルタルソース、ピタパンを作ります
オンライン 【オンライン】うなぎもどきとおからこんにゃくの串焼き
おからこんにゃくを使ってうなぎもどきと串焼きを作ります。