スーパーで買える材料で<簡単・美味しい・楽しい>がモットーの少人数制のサロン形式のお教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
家庭料理 イタリア料理 パン 洋菓子・ケーキ おもてなし料理 ワイン・その他お酒 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日夜 / 休日夜 |
■クラス、コース | イタリア家庭料理コース、ワインと楽しむイタリアン 他 |
■レッスン人数 | 最小4人~最大13人 |
■レッスン料金 | 入会金無し 1レッスン3000円~5000円(コーヒー、ワイン代込み)材料・品数によって変わります。 |
猪野 由紀恵
教室主宰/(株)パスタ工房あ・まーの役員 東京都出身
家庭料理技術検定中級取得、辻クッキングスクール クッキングインストラクターコース修了。その後、料理学校等で西洋・中華・日本料理・マクロビ・菓子・パンを学ぶ 。2005年イタリア・フィレンツェに留学。その後毎年渡伊。
日本ソムリエ協会 ワインエキスパート取得、紅茶コーディネーター・ハーブコーディネーター取得、中国茶茶芸講座中級修了。(株)パスタ工房あ・まーの取締役、主に商品開発と製造を担当。
東京都 板橋区 高島平
都営地下鉄三田線高島平
駅から徒歩7分です。
2000年
猪野 由紀恵