てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(11ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ

最終更新日:2025/1/17

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
295人
過去の予約人数:
7720人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

「湯種食パン」 湯種を作り…捏ね上げるやり方を教えていただきました。もっちりしてふわふわで…とても美味しいパンです。また1つ好きなパンがふえました。…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/16 17:11

先生からの返信あり

初級コース3回目の白パンを受講しました。相変わらずのオタオタぶりでしたが、先生が丁寧に教えてくださり、また自分だけでは出来ない良い仕上がりになりました…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/16 13:09

先生からの返信あり

念願のベーグルを受講しました。Angeのパンは2.3日経ってもふわふわですが、美味しくてその日のうちに夫と食べてしまいました。Angeのベーグルは程よ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/14 21:41

先生からの返信あり

この時期にピッタリな肉まんのレッスンを受けました。出来上がりの生地はふかふかで、文句なしの美味しさ。成形ではヒダを作るのが難しかったです。これはやはり…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/14 21:25

先生からの返信あり

ベーグルを受講しました。Angeのベーグルはムギューっとした固いタイプではなく、程よいふんわり感のある、とっても美味しいベーグル。翌日サンドイッチにし…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/13 22:21

先生からの返信あり

紫スイートポテトを教えていただいきました。生地のマーブル模様が、綺麗で中にも お芋がゴロゴロ入った秋らしいパンです。アンジュ教室で、習ったパンが、50…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/9 22:16

先生からの返信あり

初級2回目のコーンチーズブレッドを受講しました。まだ何をやるにもオタオタしていて、先生にだいぶ見てもらいながら出来上がりました。  一人ではとてもこ…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/9 16:56

先生からの返信あり

ハムチーズ入りのダッチブレッドです。「ダッチブレッド」は、本を見ながら家で作った事があったので、習う予定はなかったです。上掛けは、バリッと生地は、しっ…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/26 20:59

先生からの返信あり

マロンスクエアを作りました。このパンは小麦とバターが多めなので少し私には扱いにくいパンでした。それでも出来上がりはふわふわになったので美味しくいただき…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/24 19:34

先生からの返信あり

グラムハムウインナーを作りました。全粒粉を使用しています。あまり捏ねないパンでした。成形では左右クロスしていくのですが、最後の生地のつなぎ目が焼いてい…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/24 19:29

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/12/2

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 12/11 12/16 12/17 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る