てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(14ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ

最終更新日:2025/1/17

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
295人
過去の予約人数:
7720人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

今月のレッスンでは、「ベーグル」を習いました。 レッスンの時に少し開いてしまった繋ぎ目も復習時には気をつけてバッチリです。 レッスンではクランベリ…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/29 11:44

先生からの返信あり

通信レッスンで受講した「イタリアン パン・ド・ミ」を作ってみました。 整形が面白い‼︎ 巻き込みにちょっぴり苦戦しましたが、初めてにしてはまずまず…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/29 11:07

先生からの返信あり

初級で胚芽ブレッドを作りましたが、Angeのパンは耳が存在しないと言ってもいいくらいやわらかです。Angeで初めてパンを習いましたが、ありきたりの分量…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/27 18:30

先生からの返信あり

ナッツカフェローフ作りました。コーヒーの香りとナッツの食感がとてもよく相性の良いパンです。うず巻🌀がきれいに出ているのかカットするまでわからなくて不…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/15 21:11

先生からの返信あり

ハニーティアラ受講しました。成形で切込みを入れると…トゲトゲがティアラのように見えてとてもカワイイ。甘めのパンだけど、とても美味しいです。今回もご指導…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/15 21:00

先生からの返信あり

ここの所暑くてパン活お休みしてましたが やっぱりAngeの美味しいパンが食べたくなり ソフトフランスを2時間で2クール計6本焼きました。明太子フラン…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/12 12:12

先生からの返信あり

イタリアン・パン・ド・ミのレッスンありがとうございました。レッスン後トーストしていただきました。バジルの香りがとても良くて、先生にお聞きしたオリーブオ…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/8 13:39

先生からの返信あり

今月は、湯種食パンを習いました。 毎日食べるパンは飽きがこない定番のパンがやっぱり良いですね。 トーストしてもサンドイッチにしても美味しい! こ…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/26 22:12

先生からの返信あり

昨日、捏ねの部分をZOOMレッスンして頂きました。 ZOOMでも先生のアドバイスで捏ねている生地の手触りが自分が捏ねていた生地と違う事に驚きました!…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/13 13:13

先生からの返信あり

先日レッスンを受けたティーオランジェを小麦アレルギーの母の為に米粉で作りました。米粉は小麦粉とは捏ねや発酵時間が違いますが Angeで習った生地の状態…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/9 10:28

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/12/2

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 12/11 12/16 12/17 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る