てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(23ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ

最終更新日:2025/1/17

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
295人
過去の予約人数:
7720人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

チョコマーブルパンzoomレッスンを受けました。水分量をちょっと多くしてしまうトラブルもありました先生の指導の元なんとか焼き上がり 午後は忘れる前にす…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/28 15:45

先生からの返信あり

オニオンブレッドレッスンでした。300gの生地量で大きいパン2個になりましたが 美味しくて写真取り忘れて食べてしまいました(*_*)リモートレッスンで…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/23 15:51

先生からの返信あり

ハムマヨロールレッスンでした。オンラインでしたが、計量から捏ね方、生地の状態まで画面を通してしっかりと見てくださいました。改善点を言葉にのせて分かりや…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/27 16:06

先生からの返信あり

明太マヨフランスを受講しました。捏ね方、生地の仕上がり状態の手の感触など今回もいろいろと教えていただきました。レッスン中、焼き上がったパンを食べてみま…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/17 12:37

先生からの返信あり

Zoomマロンスクエアレッスンのあと復習で再度焼き復習しました。今日食べてみてもふわふわで柔らかくておいしく1人で全て食べてしまいました。毎回分かりや…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/28 16:06

先生からの返信あり

2回目の食パンzoomレッスン 先生の手元がアップで見れるのと、先生が丁寧に指導してくださるので分かりやすくてコロナで教室に行けないけど自宅で教室と同…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/30 8:34

先生からの返信あり

先生、毎回レッスンでご迷惑をおかけしています。昨日のレッスンはメロンパンでした。生地の捏ねの見極めや分割の仕方、ビスケット生地の作り方など1つ1つが学…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/16 21:50

先生からの返信あり

豆乳ビーンズのレッスンでした。水分調整や6割のこねの状態の見極め等、先生にご指導いただき出来上がりました。帰って早速、息子と食べてみて「おいしいね」と…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/25 17:26

先生からの返信あり

リモートレッスンは先生の手元が大きく見えるのと先生がポイントを丁寧に教えてくださるのでコロナで通えなくなってもレッスンが受けれることに感謝しています。…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/8 14:26

先生からの返信あり

初級でジャムローズのレッスンでした。 帰ってきてからの主人の感想。 こんな美味しいジャムのパンは初めてだー!! と言ってくれました(笑) 今や…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/5 6:27

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/12/2

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 12/11 12/16 12/17 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る