てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ(27ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ

最終更新日:2025/1/17

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
295人
過去の予約人数:
7720人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

4月2日に体験レッスンに参加してきました。先生はとても丁寧に指導してくださり、こね方等お手本を見させていただきましたが、見るのとやるのとでは大違いで自…続きを読む>>
投稿日時:2018/4/5 19:39

先生からの返信あり

‘スイートブール’のレッスンでした。先生の「追加の水分量に注意して」というアドバイスに、慎重になりすぎて危険な状態に! でも、それは正に自宅でやりがち…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/23 16:52

先生からの返信あり

今まで食べた塩パンの中で1番おいしい塩パンのレッスン、ありがとうございました。バターをたっぷり包んだのに、焼きあがったらカリカリもちファッ、さっぱりし…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/13 20:57

先生からの返信あり

昨日で初級6種類受講できました。なかなか先生のように出来なくて苦戦していますが、毎月通うのがとても楽しみです。職場の同僚にも少し食べてもらうと、いつも…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/9 14:48

先生からの返信あり

先日、初級三回目のレッスン(胚芽パン)を受けました。 台風の日と重なり、先生には心配して頂きましたが午後からのレッスンでしたので、予定通り受けさせて…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/26 11:41

先生からの返信あり

通信レッスンを受講しています。受講の動機は、海外在住でも日本のふわふわパンが焼ける!事でした。実際に通信で作ってみて驚きの連続でした。色々なレシピサイ…続きを読む>>
投稿日時:2017/8/31 16:51

先生からの返信あり

平野先生へ 先生のblog「夏休み前にピザを習いましょう!」を読み、即予約をしました。 ピザはあっという間にこねあがってしまいビックリしました(*…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/31 9:55

先生からの返信あり

平野先生、 ミルクハースとバタートップのレッスンありがとうございました。 なかなか捏ねる事ができず、ほとんどくじけてました。 その中で、大阪教室…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/2 13:32

先生からの返信あり

あんパン、上級クラス 最後のメニューとなりました。もたもたしてたら捏ねが進み、叩きもV字もせず捏ねあがり。‘見極めの技術を磨かねば!’と課題が残るレッ…続きを読む>>
投稿日時:2017/5/20 16:20

先生からの返信あり

平野先生の体験レッスン(4月24日受講)が忘れられず昨日18日午後に初級1回目を受講してきました。 受講前に2回コンマヨを作ったのですが、食べれたも…続きを読む>>
投稿日時:2017/5/19 17:34

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/12/2

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 12/11 12/16 12/17 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る