埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 埼玉県 > 川口・草加・越谷 > 埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」 > クチコミ

最終更新日:2023/2/13

埼玉 天然酵母とイースト のパン教室「BAKE057」(埼玉県越谷市)

現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト

この教室のフォロワー:
89人
過去の予約人数:
430人
  • 現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。

  • フォローする

クチコミ

親子レッスン、ショコラハートを受講しました。 たっぷりのチョコレートに子供たちは大喜び。帰りの車の中でモリモリ食べてました。 小学校がお休みなので…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/2 13:07
レモンカンパーニュを受講しました…。パン教室に通ってまだ1年半〜ぐらいですが毎回新鮮です^_^ 今回のカンパーニュは苦手な分野で最初習った時は今まで…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/6 22:11

先生からの返信あり

今回は紀州梅のパルミジャーノフーガスのレッスンでした。麺棒が苦手な私にも、思った以上の仕上がりになりました❗レッスン後に食べる焼きたてパンがたまりませ…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/14 12:48
ミルクティーカスタードメロンパンを受講してきました。甘さ控え目のモチモチメロンパン! とても美味しかったです。持ち帰り生地でさっそく復習します。 来月…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/7 15:23
今日は天然酵母ミルクティーメロンパンです…。二層の生地で作るメロンパンは初体験でワクワクです…。 メロンパンは上級者向けだと勝手に思っていたので(笑…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/7 13:28
今日は天然酵母でミルクティーカスタードメロンパンを作りました。思っていたより、作業は簡単で楽しくレッスンを受ける事ができました。クッキー生地をアレンジ…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/7 12:01
ミルクティーカスタードメロンパンを教えて頂きました。 拙い質問にも丁寧にお答え頂き 未熟な私でも美味しそうに仕上がりました。 また、よろしくお願…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/7 12:00
今日は、ミルクティーカスタードメロンパンをホシノ酵母を使ってつくりました。思ったよりコツを覚えればあっとゆう間にできました。 サクサク感と紅茶の香…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/1 13:42
はじめてのパン作りにワクワク、ドキドキしながら教室にお伺いしました。初めは専門用語などわからない言葉に戸惑い、先生の指導を受け見よう見まねでなんとか完…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/1 12:50
月2回のレッスン、イーストと天然酵母と、とても楽しこ通わさせて頂いています。 ごぼうのパン、ブルーベリーパン、今日はメロンパンと、レパートリー豊富で…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/1 12:42
先生情報
sana(サナ)
sana(サナ)
現役パン職人、教室主宰、食育アドバイザー   

☆クスパ公認インスタアンバサダー
☆現役パン職人
☆食育アドバイザー
大手スクールにて製菓・製パンのクラス卒業。
食品メーカーにて勤務しながら子供向け「食育」プログラムとして調理実習を企画・運営。そのほか公民等10か所以上で毎月講座を担当し人気講師として活躍。地域の食育活動にも尽力。


教室からのお知らせ

2021/2/9

【2021年度4月からスタートの新規生の募集を開始いたしました】
今回はコロナ対策のため、
例年より大幅に募集人数を減らして
6名限定の募集です。
先着順でご予約を締め切りますので、
お早めにご相談くださいね。

満席になり次第、
募集終了させていただきます。

2020/6/10

【教室再開】7月より自宅教室レッスン再開いたします。
定期コースご受講中の方は6月末までに、
7月レッスンのご予約をお願いいたします。
なお席数確保の都合により、7月もお休みを希望される方についても
その旨をご連絡いただきます様よろしくお願いいたします。

詳細はブログにて掲載中です↓
https://ameblo.jp/bake051/entry-12599388149.html

2020/5/4

【重要なご連絡】
・緊急事態宣言の延長に伴い、5月開催のレッスンスを全て休講とさせていただきます。
現在ご予約いただいてる方に対しても、順次キャンセルのご連絡をいたしますので
ご了承ください。


ページのトップへ戻る