現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。
畑で育てたフレッシュバジルを自分で茎からもぎ取ってふんだんにパンに詰めていきます。
一口食べるとバジルの香りが口いっぱいに広がります
旬の夏野菜をカラフルにのっけて麹味噌ソースで焼き上げるシャキシャキ&ジューシーなガレット。
いろんな野菜でパンを楽しんで見ましょう。
畑で育てたフレッシュバジルを自分で茎からもぎ取ってふんだんにパンに詰めていきます。
一口食べるとバジルの香りが口いっぱいに広がります
旬の夏野菜をカラフルにのっけて麹味噌ソースで焼き上げるシャキシャキ&ジューシーなガレット。
いろんな野菜でパンを楽しんで見ましょう。