現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
【中・上級バラエティーレッスン】パン屋さんで使用する「生イースト」を使用たれっすん
★参加対象★イースト基本クラスまたは天然酵母クラスを1年間受講終了した方のためのレベルアップしたメニューです。
パイ生地を何層にも織り込んで作るお花型のパンです。
今回は成型に時間がかかるため、生地はあらかじめ捏ねあがったものを用意します。
※参加人数が4名以下の場合、開催を見送りすることがありますのでご了承ください
人気のホシノ酵母を使用したレッスンです。酵母にぴったりの食材をチョイスし噛めば噛むほど味わいの深いパンをお楽しみいただきます。定期コース、単発参加からお選びください。
「イースト基本マスタークラス」はイースト生地の扱い方や基礎的な成型方法、またそバリエーションが学べるクラスです。
定期コース・単発参加が選べます
レッスンを始めてみたい方にご参加いただける。月1回開催の体験レッスンです。
メニューは2品の中から選べます。
人気のホシノ酵母を使用したレッスンです。酵母にぴったりの食材をチョイスし噛めば噛むほど味わいの深いパンをお楽しみいただきます。定期コース、単発参加からお選びください。
「イースト基本マスタークラス」はイースト生地の扱い方や基礎的な成型方法、またそバリエーションが学べるクラスです。
定期コース・単発参加が選べます
【中・上級バラエティーレッスン】パン屋さんで使用する「生イースト」を使用たれっすん
★参加対象★イースト基本クラスまたは天然酵母クラスを1年間受講終了した方のためのレベルアップしたメニューです。
【中・上級バラエティーレッスン】パン屋さんで使用する「生イースト」を使用たれっすん
★参加対象★イースト基本クラスまたは天然酵母クラスを1年間受講終了した方のためのレベルアップしたメニューです。
人気のホシノ酵母を使用したレッスンです。酵母にぴったりの食材をチョイスし噛めば噛むほど味わいの深いパンをお楽しみいただきます。定期コース、単発参加からお選びください。