現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
高加水カンパーニュに旬の鳴門金時を混ぜ込んで焼き上げます。
籐かごの処理方法なども詳しく解説いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 越谷市 (自宅教室の場合は春日部です) |
---|---|
■レッスンメニュー | 人気のホシノ酵母を使用したレッスンです。酵母にぴったりの食材をチョイスし噛めば噛むほど味わいの深いパンをお楽しみいただきます。定期コース、単発参加からお選びください。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを交えた実践形式レッスン後はスープやサラダなどと一緒にランチが楽しめます |
■受講料 | 3,900円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、持ち帰りの容器、復習用の生地を持ち帰る容器または袋 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください