現役パン職人がプロのテクニックやパンの基本をレッスン。ワンランク上の大人パン教室《天然酵母・イースト
現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。
【イースト基本マスタークラス】はイースト生地の扱い方や基礎的な成型方法、またそバリエーションが学べるクラスです。
定期コース(月3600円)・単発参加(+500円)が選べます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県越谷市・春日部市(自宅レッスンの場合は春日部です)
予約完了次第、自宅教室の住所をご連絡いたします |
---|---|
■レッスンメニュー | イチゴの王様と言われる「あまおう」のいちごクリームをたっぷりと絞ったイチゴのクリームパンです。
イチゴを練りこんだお花型の生地の成型方法も必見です |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | デモンストレーションを交えた実践形式。レッスン後はスープやサラダなどと一緒にボリュームたっぷりの贅沢ランチが楽しめます |
■受講料 | 3,600円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、持ち帰り容器、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください