愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
一見、シンプルそうなパンですが、牛乳100%で仕込み、バターたっぷり、卵まで入ったかなりリッチな生地で焼き上げます。
フワフワとした優しい口当たりはお子さまも夢中かも…(笑)
ココアとガナッシュを練り込んだ生地にたっぷりのベリーとチョコを詰め込んで焼いたシュトーレン 。。。
とってもリッチに仕上げた自慢のレシピです。
オレガノ風味の生地にベーコンとフライド・オニオンを入れて焼き上げます。焼き方はカンパーニュのおさらいを兼ねてカンパーニュと同じ焼き方を・・・。お越し下さった方には素敵なクリスマスアレンジもご案内します
オレガノ風味の生地にベーコンとフライド・オニオンを入れて焼き上げます。焼き方はカンパーニュのおさらいを兼ねてカンパーニュと同じ焼き方を・・・。お越し下さった方には素敵なクリスマスアレンジもご案内します
オレガノ風味の生地にベーコンとフライド・オニオンを入れて焼き上げます。焼き方はカンパーニュのおさらいを兼ねてカンパーニュと同じ焼き方を・・・。お越し下さった方には素敵なクリスマスアレンジもご案内します
ココアとガナッシュを練り込んだ生地にたっぷりのベリーとチョコを詰め込んで焼いたシュトーレン 。。。
とってもリッチに仕上げた自慢のレシピです。
ココアとガナッシュを練り込んだ生地にたっぷりのベリーとチョコを詰め込んで焼いたシュトーレン 。。。
とってもリッチに仕上げた自慢のレシピです。
オレガノ風味の生地にベーコンとフライド・オニオンを入れて焼き上げます。焼き方はカンパーニュのおさらいを兼ねてカンパーニュと同じ焼き方を・・・。お越し下さった方には素敵なクリスマスアレンジもご案内します
オレガノ風味の生地にベーコンとフライド・オニオンを入れて焼き上げます。焼き方はカンパーニュのおさらいを兼ねてカンパーニュと同じ焼き方を・・・。お越し下さった方には素敵なクリスマスアレンジもご案内します
ココアとガナッシュを練り込んだ生地にたっぷりのベリーとチョコを詰め込んで焼いたシュトーレン 。。。
とってもリッチに仕上げた自慢のレシピです。