愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
きな粉を配合した香ばしい風味のパンに黒豆を入れて結び目のような成型を…。私と生徒さま、生徒さま同士、そして皆さまとパンを結びつけられるよう、コチラのネーミングにさせていただきました。
見た目、まんまの〝チョコマフィン〟のようでしょう?
しかしマフィンのように“詰まった”感じてなく、軽い感じで召し上がっていただけます♫
チョコ風味だけど甘過ぎず、フワフワしっとり…。
きな粉を配合した香ばしい風味のパンに黒豆を入れて結び目のような成型を…。私と生徒さま、生徒さま同士、そして皆さまとパンを結びつけられるよう、コチラのネーミングにさせていただきました。
きな粉を配合した香ばしい風味のパンに黒豆を入れて結び目のような成型を…。私と生徒さま、生徒さま同士、そして皆さまとパンを結びつけられるよう、コチラのネーミングにさせていただきました。
きな粉を配合した香ばしい風味のパンに黒豆を入れて結び目のような成型を…。私と生徒さま、生徒さま同士、そして皆さまとパンを結びつけられるよう、コチラのネーミングにさせていただきました。
見た目、まんまの〝チョコマフィン〟のようでしょう?
しかしマフィンのように“詰まった”感じてなく、軽い感じで召し上がっていただけます♫
チョコ風味だけど甘過ぎず、フワフワしっとり…。
きな粉を配合した香ばしい風味のパンに黒豆を入れて結び目のような成型を…。私と生徒さま、生徒さま同士、そして皆さまとパンを結びつけられるよう、コチラのネーミングにさせていただきました。
見た目、まんまの〝チョコマフィン〟のようでしょう?
しかしマフィンのように“詰まった”感じてなく、軽い感じで召し上がっていただけます♫
チョコ風味だけど甘過ぎず、フワフワしっとり…。
きな粉を配合した香ばしい風味のパンに黒豆を入れて結び目のような成型を…。私と生徒さま、生徒さま同士、そして皆さまとパンを結びつけられるよう、コチラのネーミングにさせていただきました。
胡桃を入れた生地にカマンベール・チーズとクリームチーズをたっぷり入れた超リッチなパンです。
焼き上がりには隠し味となる〇〇〇〇をかけていただいて更に美味しさアップです!