愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
気まぐれお菓子教室ではフレッシュな無花果でなく、あえてセミドライにして焼き上げる『無花果のタルト』。
タルト台にはバターを使わず太白胡麻油で更にサックリと焼き上げます。
フィリングのアーモンドクリームにももう一手間加えて食感、美味しさをアップして今までにない『無花果のタルト』をご紹介します。
気まぐれお菓子教室ではフレッシュな無花果でなく、あえてセミドライにして焼き上げる『無花果のタルト』。
タルト台にはバターを使わず太白胡麻油で更にサックリと焼き上げます。
フィリングのアーモンドクリームにももう一手間加えて食感、美味しさをアップして今までにない『無花果のタルト』をご紹介します。
気まぐれお菓子教室ではフレッシュな無花果でなく、あえてセミドライにして焼き上げる『無花果のタルト』。
タルト台にはバターを使わず太白胡麻油で更にサックリと焼き上げます。
フィリングのアーモンドクリームにももう一手間加えて食感、美味しさをアップして今までにない『無花果のタルト』をご紹介します。
気まぐれお菓子教室ではフレッシュな無花果でなく、あえてセミドライにして焼き上げる『無花果のタルト』。
タルト台にはバターを使わず太白胡麻油で更にサックリと焼き上げます。
フィリングのアーモンドクリームにももう一手間加えて食感、美味しさをアップして今までにない『無花果のタルト』をご紹介します。
日本でも人気のドイツの発酵菓子『プルッツェルベーグルとチーズブールをご紹介します。
同じ生地を使ってベーグルとチーズを包んだチーズブールをご紹介。
特徴のある焼き色と香りが食欲をそそり、ハムやチーズを挟んだサンドにもオススメです。
天然酵母 白神こだまで『カボチャとクリチのパンプキンハース』
フワフワしっとり生地にカボチャ餡とクリチを包んで…。
成型はクープでパンプキン・ハースに…
ハロウィンにも可愛い演出をしてくれそうなパンを選んでみました🎃
天然酵母 白神こだまで『カボチャとクリチのパンプキンハース』
フワフワしっとり生地にカボチャ餡とクリチを包んで…。
成型はクープでパンプキン・ハースに…
ハロウィンにも可愛い演出をしてくれそうなパンを選んでみました🎃
『ベーコン・フランス』はその名の通り、フランスパン生地にベーコン、マスタード、チーズを入れたハード系お惣菜パンです。
『ショコラ・ナッツ』ではココア生地にたっぷりの3種のナッツとチョコチップを入れたスィーツ系セミハード。
『ベーコン・フランス』はその名の通り、フランスパン生地にベーコン、マスタード、チーズを入れたハード系お惣菜パンです。
『ショコラ・ナッツ』ではココア生地にたっぷりの3種のナッツとチョコチップを入れたスィーツ系セミハード。
日本でも人気のドイツの発酵菓子『プルッツェルベーグルとチーズブールをご紹介します。
同じ生地を使ってベーグルとチーズを包んだチーズブールをご紹介。
特徴のある焼き色と香りが食欲をそそり、ハムやチーズを挟んだサンドにもオススメです。