愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
新年1月のお手軽イーストパン教室では『超リッチ角食パン』をご紹介します。
生クリーム、ハチミツ、牛乳でたっぷり仕込んだ超リッチ食パンは長く続く生食パンブームの中でも負けないくらい美味しく出来上がりました。
ある生食パンよりよく焼き上げ、耳の部分の香ばしはを残して小麦粉の風味を楽しんでいただけるようにしました。
新年1月のお手軽イーストパン教室では『超リッチ角食パン』をご紹介します。
生クリーム、ハチミツ、牛乳でたっぷり仕込んだ超リッチ食パンは長く続く生食パンブームの中でも負けないくらい美味しく出来上がりました。
ある生食パンよりよく焼き上げ、耳の部分の香ばしはを残して小麦粉の風味を楽しんでいただけるようにしました。
新年1月のお手軽イーストパン教室では『超リッチ角食パン』をご紹介します。
生クリーム、ハチミツ、牛乳でたっぷり仕込んだ超リッチ食パンは長く続く生食パンブームの中でも負けないくらい美味しく出来上がりました。
ある生食パンよりよく焼き上げ、耳の部分の香ばしはを残して小麦粉の風味を楽しんでいただけるようにしました。
新年1月のお手軽イーストパン教室では『超リッチ角食パン』をご紹介します。
生クリーム、ハチミツ、牛乳でたっぷり仕込んだ超リッチ食パンは長く続く生食パンブームの中でも負けないくらい美味しく出来上がりました。
ある生食パンよりよく焼き上げ、耳の部分の香ばしはを残して小麦粉の風味を楽しんでいただけるようにしました。
酒種酵母で焼く『キャラメル・チョコベーグル』と 『フルーツ・カンパーニュ』
自家製酵母パン教室では酒種酵母で焼く『キャラメル・チョコベーグル』と『フルーツ・カンパーニュ』をご紹介します。
チョコベーグルはパン生地にガナッシュを練り込み、フィリングにはキャラメルチョコを入れたベーグルです。
チョコ好きさんはもちろん、女子なら嫌いな方はいないのでは…と思うスィーツパンです♫
もう一つの『フルーツ・カンパーニュ』はブラウンシュガーがほんのり香る生地にドライフルーツを入れて焼き上げます。
ほんのり香るブラウンシュガーの風味が止まらない美味しさです♡
持ち帰り生地は『キャラメル・チョコベーグル』を予定しています。
白神こだま酵母を使った天然酵母パン教室では『クリチとあんこの抹茶クグロフ』をご紹介します♬
前から気になっていたアンコとクリームチーズの組み合わせ… やっぱり生地は抹茶でしょう…って事で抹茶クグロフに仕上げてみました♫
しっとりフワフワ生地にアンコとクリチが更にしっとり馴染んでいます。
とっても食べやすくて可愛いパンですよ。
白神こだま酵母を使った天然酵母パン教室では『クリチとあんこの抹茶クグロフ』をご紹介します♬
前から気になっていたアンコとクリームチーズの組み合わせ… やっぱり生地は抹茶でしょう…って事で抹茶クグロフに仕上げてみました♫
しっとりフワフワ生地にアンコとクリチが更にしっとり馴染んでいます。
とっても食べやすくて可愛いパンですよ。
酒種酵母で焼く『キャラメル・チョコベーグル』と 『フルーツ・カンパーニュ』
自家製酵母パン教室では酒種酵母で焼く『キャラメル・チョコベーグル』と『フルーツ・カンパーニュ』をご紹介します。
チョコベーグルはパン生地にガナッシュを練り込み、フィリングにはキャラメルチョコを入れたベーグルです。
チョコ好きさんはもちろん、女子なら嫌いな方はいないのでは…と思うスィーツパンです♫
もう一つの『フルーツ・カンパーニュ』はブラウンシュガーがほんのり香る生地にドライフルーツを入れて焼き上げます。
ほんのり香るブラウンシュガーの風味が止まらない美味しさです♡
持ち帰り生地は『キャラメル・チョコベーグル』を予定しています。
酒種酵母で焼く『キャラメル・チョコベーグル』と 『フルーツ・カンパーニュ』
自家製酵母パン教室では酒種酵母で焼く『キャラメル・チョコベーグル』と『フルーツ・カンパーニュ』をご紹介します。
チョコベーグルはパン生地にガナッシュを練り込み、フィリングにはキャラメルチョコを入れたベーグルです。
チョコ好きさんはもちろん、女子なら嫌いな方はいないのでは…と思うスィーツパンです♫
もう一つの『フルーツ・カンパーニュ』はブラウンシュガーがほんのり香る生地にドライフルーツを入れて焼き上げます。
ほんのり香るブラウンシュガーの風味が止まらない美味しさです♡
持ち帰り生地は『キャラメル・チョコベーグル』を予定しています。
新年1月のお手軽イーストパン教室では『超リッチ角食パン』をご紹介します。
生クリーム、ハチミツ、牛乳でたっぷり仕込んだ超リッチ食パンは長く続く生食パンブームの中でも負けないくらい美味しく出来上がりました。
ある生食パンよりよく焼き上げ、耳の部分の香ばしはを残して小麦粉の風味を楽しんでいただけるようにしました。