愛情いっぱいの手ごねパン教室。毎日のお料理を作るように手軽におうちで焼けるパンをご案内。。。
コーヒー風味の生地にガナッシュ・クリームを包み込んだチョコぱんです。
バレンタイン・シーズンにも楽しんでいただけそうなスィーツ・パンなのでプレゼントにもオススメですよ♡
白神こだま酵母を使った天然酵母パン教室ではおうちパン教室 Baby Leaf では珍しいお惣菜パンです!
皆さまのお好きそうなパンを選んでみました♫
白神こだま酵母で焼くコチラのレシピはフワフワ、しっとりとした美味しさです!
お子様や男性へは絶対の推しパンです。。。
コーヒー風味の生地にガナッシュ・クリームを包み込んだチョコぱんです。
バレンタイン・シーズンにも楽しんでいただけそうなスィーツ・パンなのでプレゼントにもオススメですよ♡
酒種酵母で焼く『ドライ林檎とクランベリーのチョコぱん』と 『2種の豆ぱん』
ドライ林檎とクランベリーのチョコパン』は大きめにカットしたセミドライの林檎とクランベリー、チョコチップを巻き込んだバゲット型で焼き上げます。
スチーム機能とプラスαを使ってクープ成功率を上げる焼成方法をご案内します。
もう一つの『2種の豆ぱん』は豆乳で仕込むふわふわパンです。甘納豆と黒豆をたっぷり入れた和のパンはお茶うけにピッタリ。
ご年配の方にはきっと喜んでいただけますよ。
酒種酵母で焼く『ドライ林檎とクランベリーのチョコぱん』と 『2種の豆ぱん』
ドライ林檎とクランベリーのチョコパン』は大きめにカットしたセミドライの林檎とクランベリー、チョコチップを巻き込んだバゲット型で焼き上げます。
スチーム機能とプラスαを使ってクープ成功率を上げる焼成方法をご案内します。
もう一つの『2種の豆ぱん』は豆乳で仕込むふわふわパンです。甘納豆と黒豆をたっぷり入れた和のパンはお茶うけにピッタリ。
ご年配の方にはきっと喜んでいただけますよ。
コーヒー風味の生地にガナッシュ・クリームを包み込んだチョコぱんです。
バレンタイン・シーズンにも楽しんでいただけそうなスィーツ・パンなのでプレゼントにもオススメですよ♡
白神こだま酵母を使った天然酵母パン教室ではおうちパン教室 Baby Leaf では珍しいお惣菜パンです!
皆さまのお好きそうなパンを選んでみました♫
白神こだま酵母で焼くコチラのレシピはフワフワ、しっとりとした美味しさです!
お子様や男性へは絶対の推しパンです。。。