砂糖不使用ライトなフレンチでアンチエイジング&チーズ、ワイン、フランス食文化も学べる教室
オンライン 【オンライン】ピサラディエールと南仏プロヴァンス料理
STAY HOME!
お家に居ながらにしてオンラインで受講できるレッスンのご案内です。
動画視聴ではなく、リアルタイムでデモンストレーションを見ていただきながらご自宅で一緒に作っていただくレッスンです。
お一人でも、お子様やご家族とご一緒に楽しくご参加ください!
*フォカッチャの一部材料はこちらからお送りします。
*料理メニューの材料はご自身でお手配ください。
*こちらのレッスンはお料理を楽しんでいただくためのレッスンです。
オンライン 【オンライン】ピサラディエールと南仏プロヴァンス料理
STAY HOME!
お家に居ながらにしてオンラインで受講できるレッスンのご案内です。
動画視聴ではなく、リアルタイムでデモンストレーションを見ていただきながらご自宅で一緒に作っていただくレッスンです。
お一人でも、お子様やご家族とご一緒に楽しくご参加ください!
*フォカッチャの一部材料はこちらからお送りします。
*料理メニューの材料はご自身でお手配ください。
*こちらのレッスンはお料理を楽しんでいただくためのレッスンです。
「美食とヘルシーを両立」するワイン好き料理家。25年来フランス各地を巡り学んだ経験を活かしてフランス郷土料理、食のフランス語レッスンを開催。書籍出版、ツアー企画、メディア出演、企業へのレシピ提案。
ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル、国際薬膳調理師、ル・クルーゼシニアアンバサダー、アカデミーデュヴァン講師、メゾンブレモンドプレミアムアンバサダー
渡仏回数25回、延べ滞在日数330日