クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 福岡県 > 北九州市 > イタリア料理教室クオーレ > レッスン情報 > 家庭料理クラス

最終更新日:2025/1/16

イタリア料理教室クオーレ(福岡県北九州市小倉北区)

忙しいあなたと大切な人の為の【野菜たっぷりイタリアごはん】イタリア料理教室クオーレ

この教室のフォロワー:
16人

クスパアワード2024この教室へ投票する


1月メニュー

🥗ブッラータのサラダ
🍝パスタアッラグリーチャ
🍖ポルペッタとキャベツの煮込み

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
🥗ブッラータのサラダ
イタリアプーリア州から取り寄せます🛬
フルーツトマト🍅とたっぷりの野菜で本場イタリアのブッラータチーズを楽しんでください🐮

🍝パスタアッラグリーチャ
11月にローマ⛲に行った時に習ったパスタでローマ代表パスタの1つです。
グアンチャーレ🐖を使ってクオーレで本当のローマのパスタを体験してください🍝

🍖ポルペッタとキャベツの煮込み
1月の疲れてた胃腸を整えてくれるキャベツをたっぷり使います🥬
ビタミンUとビタミンCが豊富なのでコレステロールを下げたり、美肌づくりのベースにもなりますよ✨



うちの教室は8割の人が食べにきたい方なので

一度食べてみたい方もお気軽にどうぞ😉

初めてでも失敗しない、サッと作れてご自宅で再現しやすいマンマの家庭料理です😉

レッスンでのペアリングワイン🍷はオプションで選択制です。

皆さまとお会いできる日を楽しみに心からご予約お待ちしています🏠

家庭料理クラス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 北九州市小倉北区 馬借
■レッスンメニュー 1月メニュー

🥗ブッラータのサラダ
🍝パスタアッラグリーチャ
🍖ポルペッタとキャベツの煮込み

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
🥗ブッラータのサラダ
イタリアプーリア州から取り寄せます🛬
フルーツトマト🍅とたっぷりの野菜で本場イタリアのブッラータチーズを楽しんでください🐮

🍝パスタアッラグリーチャ
11月にローマ⛲に行った時に習ったパスタでローマ代表パスタの1つです。
グアンチャーレ🐖を使ってクオーレで本当のローマのパスタを体験してください🍝

🍖ポルペッタとキャベツの煮込み
1月の疲れてた胃腸を整えてくれるキャベツをたっぷり使います🥬
ビタミンUとビタミンCが豊富なのでコレステロールを下げたり、美肌づくりのベースにもなりますよ✨



うちの教室は8割の人が食べにきたい方なので

一度食べてみたい方もお気軽にどうぞ😉

初めてでも失敗しない、サッと作れてご自宅で再現しやすいマンマの家庭料理です😉

レッスンでのペアリングワイン🍷はオプションで選択制です。

皆さまとお会いできる日を楽しみに心からご予約お待ちしています🏠
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。作るのは3品ですが試食は4品になります。レッスン後に試食をしてエスプレッソを飲みます。その後片付けをして終了となります。
■受講料 8,500円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具
■備考 ワインはオプション制です

料金 1,100円/2杯

月替わりでワインは変わります。
お店で飲むと1本8800円以上のワインを2種類ご準備しています。

※ワインはお持ち帰りもできます。100ml容器を2本ご準備ください。
容器が無い方は1本330円で買う事もできます。

プライベートレッスン(お友達同士のみなど)も受け付けております。

お車でお越しの方は、近隣に100円パーキング多数あります。
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
先生情報
おがさひでこ
おがさひでこ
イタリア料理(研究)家/栄養士   福岡県出身

イタリアはフィレンツェ、ミラノ、ローマ、マルケ、アブルッツォを巡り学ぶ。
帰国後は国内イタリア料理専門店に勤務後、市場で魚屋、肉専門店にて食材について学びイベントの料理教室の助手などを経てイタリア料理教室を自宅に開業。
自宅教室と外部企業からのイベントやスタジオでの講師も務める。

日本イタリア料理教室協会認定校
イタリア料理研究家
栄養士
国際薬膳食育士
マクロビオティックインストラクター


教室からのお知らせ

2021/10/25

コロナの影響により、人数制限をしながら開催させていただいています。

2名様以上でのお友達同士の方や

プライベートレッスン(全クラス対応)の方は

募集日以外の日でも、お申し込みができます。

お気軽にお問合せください。

レッスン前に非接触式体温計、手洗い、消毒のご協力お願い致します。

各自手拭きタオルを忘れないようにご持参ください。‍

詳しくは料理教室専用LINEから発信しています。

お友達登録お願い致します。

http://lin.ee/oHdqrhy


ページのトップへ戻る