Sakura Kitchen(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Sakura Kitchen > クチコミ

最終更新日:2023/7/27

Sakura Kitchen(東京都世田谷区)

体に優しく家庭でも再現可能なアメリカ料理、和食、洋食を作ります!

この教室のフォロワー:
297人
過去の予約人数:
935人

クチコミ

中華というと普段なんとなく適当に作っていますが、先生のレッスンで習うと簡単で本格的なものに変わるから不思議です。今回も、盛り沢山で内容の濃いメニューで…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/1 0:46

先生からの返信あり

大分、久しぶりのお教室でしたが、先生は変わらず気さくな感じでどなたにもお声をかけられていました。楽しみにしていた台湾カステラは、温度が肝心とのことで上…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/17 18:17

先生からの返信あり

初めて先生のレッスンに参加しました。明るく楽しくわかりやすく教えて頂き感謝しております。レッスンフォローのメールも復習に役立ちそうです。また、手際の良…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/15 13:31

先生からの返信あり

いつも盛りだくさんな内容ですが、今月は更にパワーアップメニューでした。時間の制約もある中で、デモンストレーションも交え、テンポよく進むレッスン。準備も…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/10 21:38

先生からの返信あり

久しぶりの参加でしたが、やはり先生のお料理はどれも美味しく、すぐに作りたくなるレシピばかりでした。今回は笠原シェフのレシピも2品加わり全6品のボリュー…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/4 13:09

先生からの返信あり

とても気さくで良い先生でした。 生徒さん同士でもすぐ仲良くなり、和気あいあいとレッスン出来ました。 身近なOKストアやイオンなどで購入出来る食材、…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/20 12:39

先生からの返信あり

早く家族に披露したくなるお料理でした!品数も盛りだくさんで、行って良かったと思えるレッスンでした! 先生の説明もわかりやすく、和やかな雰囲気の中お料…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/20 12:30

先生からの返信あり

楽しみにしていた角煮のレッスン☺︎ 脂っこい感じもなく柔らかくて美味しかったです。 かるかんまんじゅうは子供達と食べました。 とても美味しかった…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/19 13:35

先生からの返信あり

キャンセル待ちで入れた貴重なレッスンでした。いつもながら和気あいあいと楽しく、どれも美味しかったです。きのこの土瓶蒸し風は、松茸がなくても十分に秋の味…続きを読む>>
投稿日時:2021/11/6 22:40

先生からの返信あり

ずっと行きたいなと思いつつ、なかなか行かれず今回初めて参加させていただきました☺︎ ポーチドエッグの作り方を1人1人に教えてもらえたのでお家でも作れ…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/13 21:58

先生からの返信あり

先生情報
金森麻由子
金森麻由子
料理教室主宰   神奈川県出身

服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。
大学時にシカゴへ交換留学。NY/NJ在住歴有り。
イタリアンレストラン,日本料理店などで経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。
TV、雑誌取材、英語レッスン、ケータリング、企業とのタイアップレッスン等も多数。



ページのトップへ戻る