フィッシュアンドチップス、シェパーズパイ、クリスピーピザなど

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Sakura Kitchen > レッスン情報 > フィッシュアンドチップス、シェパーズパイ、クリスピーピザなど

最終更新日:2023/7/27

Sakura Kitchen(東京都世田谷区)

体に優しく家庭でも再現可能なアメリカ料理、和食、洋食を作ります!

この教室のフォロワー:
297人
過去の予約人数:
935人

アイリッシュパブで大人気の名物「フィッシュアンドチップス」や、「シェパーズパイ」、クリスピーな食感で軽くつまめる「クリスピーペパロニピザ」、彩豊かな「コブサラダ」を作ります。
デザートのスムージーはおうちであのカフェの味が楽しめますよ。

1.白身魚等にビールが香るサクサクの衣をまぶしからリと揚げ、現地風にモルトビネガーやタルタルソースをたっぷりつけて頂くフィッシュアンドチップス
2.生地やソースから手作りし、スパイシーなペパロニをトッピングした軽くつまめるクリスピーペパロニピザ
3.うま味たっぷりの野菜とトマト、挽肉に柔らかくとろりと仕上げたマッシュポテトをのせて焼き上げたシェパーズパイ
4.レタス、チキン、アボカド、ゆで卵、トマトなどの具材たっぷりで彩豊かなコブサラダ
5.甘くて美味しいアイリッシュクリームリキュール「ベイリーズ」を使った冷たいデザート「アイリッシュコーヒースムージー」

フィッシュアンドチップス、シェパーズパイ、クリスピーピザなど

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    3/ 7(土) 11:00〜14:00
    満席
■開催場所 東京都 世田谷区 新町
■レッスンメニュー ①フィッシュアンドチップス、②クリスピーペパロニピザ、③シェパーズパイ、④コブサラダ、⑤アイリッシュコーヒースムージー
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモと実習両方でレッスンを行います。時間がかかる物は仕込み済、説明のみの物もあります。
片付けは不要です。
■受講料 6,300円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン,マスク、手拭き用ハンドタオル,筆記用具,タッパー、ジップロック(お持ち帰りされる場合は自己責任にてお願い致します)
■備考 ●ご入室は開始時間の10分前です。
●ネイルをされている方はゴム手袋をご持参頂くか、教室ではSサイズのみをご用意しております。
●髪が長い方は調理前に束ねて下さい。
●旬の食材が入手できない場合は他の食材で代用させて頂きます。
●レシピの無断転載はご遠慮願います。
●最小催行人数は2名とさせて頂きます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い(お釣りのないようご用意下さい))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
前日〜当日 お支払い金額の100%
※キャンセル後ご連絡する教室指定の口座にお振込み下さい

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
金森麻由子
金森麻由子
料理教室主宰   神奈川県出身

服部栄養専門学校調理師本科卒業。和仏中,製菓・製パンを学び,調理師免許,食育インストラクター取得。ホームメイド協会パンコース師範科修了。和菓子教室,飾り巻き寿司教室で学ぶ。
大学時にシカゴへ交換留学。NY/NJ在住歴有り。
イタリアンレストラン,日本料理店などで経験を積み,2015年より本格的に料理教室を開催。
TV、雑誌取材、英語レッスン、ケータリング、企業とのタイアップレッスン等も多数。



ページのトップへ戻る