一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
お待たせしました♫acca xerowgのカフェメニューでした人気のチキンのインドカレーと、道産粉とイーストでお手軽に作るベーグルのレッスンです!本格インドカレーをご家庭でもお気軽にどうぞ♡
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
しっかり焼いたパートシュクレにクレームダマンドはアーモンドでしっとり。上には甘さ控えめのクレームディプロマット。そしてたっぷり1パックのイチゴを乗せましょう♫18㎝で作ります。
イチゴの季節ですから定番の「バガテル」で行きましょう〜♫イチゴの断面が可愛いあれですね。「フレジエ」です。デモで学ぶのはクランベリーとホワイトチョコのパウンドケーキ。ホワイトチョコでコーティングします
クルミのヌガーを土台にしたいと夢見た事から試作が始まったチーズケーキです。土台はザクザクのアーモンドのクランブル、その上にクルミのプラリネを作って敷きまして、チーズフィリングの上にはパルミジャーノ♫
イチゴの季節は短いので急いで沢山食べましょう♫イチゴをコンフィチュールにしてたっぷり入れたイチゴのクリームがとっても美味しく出来ました♡生地にもイチゴのパウダーを入れてイチゴ尽くし〜。
acca xerowgカフェ時代にとっても人気だったハンバーグです!柔らかく肉感たっぷりで、デミソースととろけるチーズが一体化した、リピーターさんの多かったメニューと、モチっと美味しいオリーブパン☆
お店を構える前から委託販売やイベント販売でずっと作り続けてきたオートミールのクッキーです。お店でも1番人気でした☆オートミールが粉よりも入り、チョコチップたっぷりです!
イチゴの季節は短いので急いで沢山食べましょう♫イチゴをコンフィチュールにしてたっぷり入れたイチゴのクリームがとっても美味しく出来ました♡生地にもイチゴのパウダーを入れてイチゴ尽くし〜。
イチゴの季節は短いので急いで沢山食べましょう♫イチゴをコンフィチュールにしてたっぷり入れたイチゴのクリームがとっても美味しく出来ました♡生地にもイチゴのパウダーを入れてイチゴ尽くし〜。
新作ですイチゴとミルクチョコのムースを全面に、抹茶のマカロン生地とミルクチョコのガナッシュ。そしてイチゴチョコとフィヤンティーヌのサクサクが入り、イチゴチョコのグラサージュでピンクのケーキにしました♫