一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
イチゴの季節は短いので急いで沢山食べましょう♫イチゴをコンフィチュールにしてたっぷり入れたイチゴのクリームがとっても美味しく出来ました♡生地にもイチゴのパウダーを入れてイチゴ尽くし〜。
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
しっかり焼いたパートシュクレにクレームダマンドはアーモンドでしっとり。上には甘さ控えめのクレームディプロマット。そしてたっぷり1パックのイチゴを乗せましょう♫18㎝で作ります。
生地にもクリームにもシロップにもしっかりたっぷりほうじ茶味。身近なほうじ茶で美味しく出来るようにかなり試作してきました。黒豆かのこと、ほうじ茶生クリーム、しっとりふんわり絹生地がベストマッチ♫
※※駐車場の場所が変わりました。道路を挟んでお向かいの1台分は解約して停めれません。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
お久しぶりぶりです。☆コーヒーとクルミ、キャラメルとチョコレートというみんな大好きな組合せ♫ ムースは、コーヒー&キャラメルと、コーヒー&チョコの2種類、ビスキュイにはローマジパンとクルミが入ります〜。
いつも言ってしまいますが、ビスキュイだけでも美味しい笑
新作ですイチゴとミルクチョコのムースを全面に、抹茶のマカロン生地とミルクチョコのガナッシュ。そしてイチゴチョコとフィヤンティーヌのサクサクが入り、イチゴチョコのグラサージュでピンクのケーキにしました♫
※※駐車場の場所が変わりました。道路を挟んでお向かいの1台分は解約して停めれません。備考欄でご確認をお願い致します※※
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お久しぶりぶりです。☆コーヒーとクルミ、キャラメルとチョコレートというみんな大好きな組合せ♫ ムースは、コーヒー&キャラメルと、コーヒー&チョコの2種類、ビスキュイにはローマジパンとクルミが入ります〜。
いつも言ってしまいますが、ビスキュイだけでも美味しい笑
イチゴの季節は短いので急いで沢山食べましょう♫イチゴをコンフィチュールにしてたっぷり入れたイチゴのクリームがとっても美味しく出来ました♡生地にもイチゴのパウダーを入れてイチゴ尽くし〜。
生地にもクリームにもシロップにもしっかりたっぷりほうじ茶味。身近なほうじ茶で美味しく出来るようにかなり試作してきました。黒豆かのこと、ほうじ茶生クリーム、しっとりふんわり絹生地がベストマッチ♫
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お久しぶりぶりです。☆コーヒーとクルミ、キャラメルとチョコレートというみんな大好きな組合せ♫ ムースは、コーヒー&キャラメルと、コーヒー&チョコの2種類、ビスキュイにはローマジパンとクルミが入ります〜。
いつも言ってしまいますが、ビスキュイだけでも美味しい笑
新作ですイチゴとミルクチョコのムースを全面に、抹茶のマカロン生地とミルクチョコのガナッシュ。そしてイチゴチョコとフィヤンティーヌのサクサクが入り、イチゴチョコのグラサージュでピンクのケーキにしました♫