一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所が変わりました。道路を挟んでお向かいの1台分は解約して停めれません。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
定番のダックワーズ。クリームは教室ならではのリッチさ♬ピスタチオとヘーゼルナッツのバタークリームで2種類できます。おうちではコーヒーのバタークリームなど、作りやすくアレンジもできます。
acca xerowgカフェ時代にとっても人気だったハンバーグです!柔らかく肉感たっぷりで、デミソースととろけるチーズが一体化した、リピーターさんの多かったメニューと、モチっと美味しいオリーブパン☆
オリゴ糖と太白ごま油で作る、ナッツとオートミールたっぷりのグラノーラと、卵白で作る美味しい焼菓子ムラングココのセットです。
栗の渋皮煮と黒豆かのこがたっぷり入る、栗のペースト入りのパウンドケーキです。
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
昔販売していたクリスマスケーキですが初レッスンです。ザクザククランブルの土台に、紅茶のビスキュイ 、ホワイトチョコとレモンのムースを中に仕込んで、アールグレイとミルクチョコのムースにグラサージュ。
幅広く奥行きのあるという意味のケーキです。濃厚なガトーショコラにアールグレイのガナッシュを合わせます。常温に休ませてから食べた時の口溶け、甘味と苦味のバランスがとっても美味しいケーキです。
※※駐車場の場所が変わりました。道路を挟んでお向かいの1台分は解約して停めれません。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
21cmで大きく作ります♫基本のタルト。洋梨を使ったサクサクタルトと香ばしいアーモンドクリームのタルトです。タルト生地とアーモンドクリームを覚えると色々なフルーツやナッツなどで応用できますね♫
オートミールチョコチップディスク&フロランタン(ダブル/リピ
定番2つのレッスンです。
年末恒例の持ち寄りパーティーメニューです♫澤飯シェフの監修で作らせて頂きます今年のパイは、チキンの香ばしさ、ポルチーニの旨味と歯ごたえが美味しいブリゼのパイです。
栗の渋皮煮と黒豆かのこがたっぷり入る、栗のペースト入りのパウンドケーキです。