一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
クルミのヌガーを土台にしたいと夢見た事から試作が始まったチーズケーキです。土台はザクザクのアーモンドのクランブル、その上にクルミのプラリネを作って敷きまして、チーズフィリングの上にはパルミジャーノ♫
※※駐車場の場所が変わりました。道路を挟んでお向かいの1台分は解約して停めれません。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
定番のダックワーズ。クリームは教室ならではのリッチさ♬ピスタチオとヘーゼルナッツのバタークリームで2種類できます。おうちではコーヒーのバタークリームなど、作りやすくアレンジもできます。