一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
※駐車場の場所が変更(道路を挟んでお向かいに借りていた1台分は解約して停められません<(_ _)>)となっておりますので、備考欄を必ずお読みください<(_ _)>
「フェリーチェ」白桃の缶詰でお手頃に出来るムースと、クリームチーズの入るヨーグルトのムースの組合せ。土台と縁にはココナッツのダコワーズ。ショウガのコンフィチュールとカリカリフィヤンティーヌも入ります。
※駐車場がお向かいさんの1台分は解約して停められなくなり、クリーニング側に1台増えましたので、備考欄をご確認お願い致します。
※ご入室のお時間やインターホン不要など、備考欄を今一度ご確認をお願い致します。
8月の新作は、意外とあまり使っていなかったオレンジでのアントルメです。
焼き菓子などではよく使いましたが、アントルメではお久しぶりのオレンジです♫
組み合わせは、オレンジ、カラメル、ビターチョコ、コーヒー。
4つとも全て多少の苦味を持っている素材です。
ほろ苦さがあるからこその甘味の喜びは、
正に人生!
「セラヴィ(C'estlavie)」は「それが人生」という、フランス人がよく使う言葉だそうです。
オレンジの爽やかな酸味が一番象徴的で、
それもまた人生ですねー♫
アーモンドたっぷりのメレンゲの生地がこれまたとっても美味しいので、
余り生地食べて止まらないアラート発動します。
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
ココナッツのシュクレ、ココナッツ味のダマンド、ココナッツミルクのカスタードクリームでお送りする、その時に美味しいフルーツを色々たくさん乗せてしまうタルトです♫
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
春らしいケーキです。フランボワーズのバタークリームをメインに、ピスタチオのジョコンド記事とガナッシュ、ビターチョコレートの組み合わせで、ピンクのオペラのようなケーキです。フランボワーズとピスタチオも定番組み合わせですが、私のレッスンでは初登場です♬
※ 駐車場の変更があります。道路を挟んでお向かいに借りていた1台分は解約して停めれなくなりました。備考欄のご確認をよろしくお願い致します。
※御入室のシステムなど、今一度備考欄にてご確認をよろしくお願い致します<(_ _)>
初めまして<(_ _)>
YouTuberです。
「ぐにゃぐにゃの台所」
と言う番組を始めました。
ぜひご登録と高評価をよろしくお願い致します<(_ _)>
その中のルマンドとヘーゼルチョコペーストで作るタルトを
私のビッグマウスで美味しいを連呼してしまったので、
レッスンのリクエストを頂きました。
もう配合などはフリーで公開済みですので、
お安く限定で開催してみます〜。
でも観てくれたら作れると思います〜。
とっても簡単ですが、あのまま作ろうと思いますので、
気になるけど参加できないーと言う方は、ぜひぐにゃぐにゃでご覧ください♡
※駐車場がお向かいさんの1台分は解約して停められなくなり、クリーニング側に1台増えましたので、備考欄をご確認お願い致します。
※ご入室のお時間やインターホン不要など、備考欄を今一度ご確認をお願い致します。
8月の新作は、意外とあまり使っていなかったオレンジでのアントルメです。
焼き菓子などではよく使いましたが、アントルメではお久しぶりのオレンジです♫
組み合わせは、オレンジ、カラメル、ビターチョコ、コーヒー。
4つとも全て多少の苦味を持っている素材です。
ほろ苦さがあるからこその甘味の喜びは、
正に人生!
「セラヴィ(C'estlavie)」は「それが人生」という、フランス人がよく使う言葉だそうです。
オレンジの爽やかな酸味が一番象徴的で、
それもまた人生ですねー♫
アーモンドたっぷりのメレンゲの生地がこれまたとっても美味しいので、
余り生地食べて止まらないアラート発動します。
※駐車場がお向かいさんの1台分は解約して停められなくなり、クリーニング側に1台増えましたので、備考欄をご確認お願い致します。
※ご入室のお時間やインターホン不要など、備考欄を今一度ご確認をお願い致します。
8月の新作は、意外とあまり使っていなかったオレンジでのアントルメです。
焼き菓子などではよく使いましたが、アントルメではお久しぶりのオレンジです♫
組み合わせは、オレンジ、カラメル、ビターチョコ、コーヒー。
4つとも全て多少の苦味を持っている素材です。
ほろ苦さがあるからこその甘味の喜びは、
正に人生!
「セラヴィ(C'estlavie)」は「それが人生」という、フランス人がよく使う言葉だそうです。
オレンジの爽やかな酸味が一番象徴的で、
それもまた人生ですねー♫
アーモンドたっぷりのメレンゲの生地がこれまたとっても美味しいので、
余り生地食べて止まらないアラート発動します。
※駐車場がお向かいさんの1台分は解約して停められなくなり、クリーニング側に1台増えましたので、備考欄をご確認お願い致します。
※ご入室のお時間やインターホン不要など、備考欄を今一度ご確認をお願い致します。
8月の新作は、意外とあまり使っていなかったオレンジでのアントルメです。
焼き菓子などではよく使いましたが、アントルメではお久しぶりのオレンジです♫
組み合わせは、オレンジ、カラメル、ビターチョコ、コーヒー。
4つとも全て多少の苦味を持っている素材です。
ほろ苦さがあるからこその甘味の喜びは、
正に人生!
「セラヴィ(C'estlavie)」は「それが人生」という、フランス人がよく使う言葉だそうです。
オレンジの爽やかな酸味が一番象徴的で、
それもまた人生ですねー♫
アーモンドたっぷりのメレンゲの生地がこれまたとっても美味しいので、
余り生地食べて止まらないアラート発動します。
※駐車場がお向かいの1台分を解約して停めらなくなりました。その分クリーニング側に増えましたので、備考欄にてご確認をお願い致します。
※御入室のシステムなど今一度備考欄にてご確認をお願い致します<(_ _)>
♫acca xerowgのカフェメニューで人気だったひき肉と豆のネパールカレーと、道産粉とイーストでお手軽に作るフォカッチャのレッスンです!本格スパイスカレーをご家庭でもお気軽に♡
※駐車場がお向かいの1台分を解約して停めらなくなっております。その分クリーニング側に1台増えましたので、備考欄にてご確認をお願い致します。
※御入室のシステムなど、備考欄の再読をお願い致します<(_ _)>
ドルチェプレートのティラミス&パンナコッタがとても美味しいと沢山の方に教えて欲しい!とリクエストを頂いたので早速セットで<(_ _)>