お砂糖・添加物・化学調味料不使用 、和洋中・エスニック・スイーツ・おもてなし料理全般
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【開催受付期間:通年】Smile Kitchen看板メニュー!①豚肉の最強西京焼き②大根のこっくり煮③具沢山豚汁
①とことん美味しい豚肉の最強西京焼き
②大根のこっくり煮
③具沢山とん汁
豚肉を西京だれに漬け込んでから焼いた豚肉の西京焼き。
豚肉の水分が抜けて白味噌の甘さと優しい塩気が染み込んだジューシーでとても美味しい一品です。
普段は豚肉の脂身が苦手な方も、西京焼きにした脂身の美味しさには思わず全部食べちゃいますよ。
しっかり味が染み込んでいる為冷めても美味しいのでお弁当にもOK!
冷蔵庫で漬けておけば焼くだけで最強西京おつまみが完成。
冷凍保存も出来ます。
お魚、お肉、野菜と、様々な食材を漬けてアレンジ可能なので本当に美味しくて使えます。
受講された皆様が絶えず冷蔵庫や冷凍庫に作り置きして下さっているうちの【看板メニュー!】です。
ジューシーな大根のこっくり煮と、
具沢山の優しいとん汁と一緒にレッスンします。
【開催受付:11~3月】①ぶりの照り焼き ②あさりとキャベツの酒蒸し ③いんげんのごま浸し
①ぶりの照り焼き
②あさりとキャベツの酒蒸し
③いんげんのごま浸し
①ぶりの照り焼き
脂ののった天然ぶりの旬は冬!
人気のぶりの照り焼きを旬の美味しい時季に是非召し上がって下さいね!
②あさりとキャベツの酒蒸し
キャベツとあさり。
どちらの旨味も味わえる酒蒸しにしました。
あさりの出汁を吸ったキャベツが美味しいですよ!
③いんげんのごま浸し
ごま和えだと少しくどいかな?と言う時にはごま浸し。
覚えておくと「何かもう一品!」に使える副菜です。
【開催受付:11~3月】①ぶりの照り焼き ②あさりとキャベツの酒蒸し ③いんげんのごま浸し
①ぶりの照り焼き
②あさりとキャベツの酒蒸し
③いんげんのごま浸し
①ぶりの照り焼き
脂ののった天然ぶりの旬は冬!
人気のぶりの照り焼きを旬の美味しい時季に是非召し上がって下さいね!
②あさりとキャベツの酒蒸し
キャベツとあさり。
どちらの旨味も味わえる酒蒸しにしました。
あさりの出汁を吸ったキャベツが美味しいですよ!
③いんげんのごま浸し
ごま和えだと少しくどいかな?と言う時にはごま浸し。
覚えておくと「何かもう一品!」に使える副菜です。
【開催受付:通年】①揚げないヒレ肉黒酢酢豚 ②ACO'sオリジナル白菜の優しいクリーム煮 ③スッキリさっぱり木耳パクチーサラダ
①揚げないヒレ肉黒酢酢豚
②ACO'sオリジナル白菜の優しいクリーム煮
③スッキリさっぱり木耳パクチーサラダ
①揚げないヒレ肉黒酢酢豚
ヒレ肉だけで作る揚げない黒酢酢豚です。
甘酸っぱいお味は、
大人だけでなく、お子様も大好きな中華料理ですね。
油で揚げないので簡単に作れます🎵
②ACO'sオリジナル白菜の優しいクリーム煮
みなさんが思わず虜になっちゃったACO先生オリジナルの白菜のクリーム煮。
トロける程やわらかく煮た白菜と、
優しいクリームソースのお味に、
みなさんメロメロになります。
③スッキリさっぱり木耳パクチーサラダ
ありそうで無かった、木耳の中華副菜です。
箸休めにピッタリです。
【開催受付:通年】①揚げないヒレ肉黒酢酢豚 ②ACO'sオリジナル白菜の優しいクリーム煮 ③スッキリさっぱり木耳パクチーサラダ
①揚げないヒレ肉黒酢酢豚
②ACO'sオリジナル白菜の優しいクリーム煮
③スッキリさっぱり木耳パクチーサラダ
①揚げないヒレ肉黒酢酢豚
ヒレ肉だけで作る揚げない黒酢酢豚です。
甘酸っぱいお味は、
大人だけでなく、お子様も大好きな中華料理ですね。
油で揚げないので簡単に作れます🎵
②ACO'sオリジナル白菜の優しいクリーム煮
みなさんが思わず虜になっちゃったACO先生オリジナルの白菜のクリーム煮。
トロける程やわらかく煮た白菜と、
優しいクリームソースのお味に、
みなさんメロメロになります。
③スッキリさっぱり木耳パクチーサラダ
ありそうで無かった、木耳の中華副菜です。
箸休めにピッタリです。
【開催受付:通年】①サワークリーム&ガーリックラムチョップ ②タブレ(中東風パセリとミントのサラダ)③とろ~り滑らか濃厚ビーツポタージュ
①サワークリーム&ガーリックラムチョップ
②タブレ(パセリとミントのサラダ)
③とろ~り滑らか濃厚ビーツポタージュ
①サワークリーム&ガーリックラムチョップ
臭みを取ったラムをサワークリームソースでグリルしたガーリックラムチョップ。
バターもオイルも使わないヘルシーなグリル料理です。
※ラムチョップは国産が入手困難の為ニュージーランド産使用となります、ご了承下さい。
②タブレ(中東風パセリとミントのサラダ)
油っこくてマンネリになりがちなお肉料理の付け合わせの概念が変わりますよ♪
本場のタブレはパセリとミントだけが主流ですが、お野菜をたっぷり加えてACO流に食べ易くアレンジしたタブレです。
その爽やかなクセになるお味にハマる方が続出しています!
③とろ~り滑らか濃厚ビーツポタージュ
とろ~り滑らかな舌触りが何とも堪らない濃厚ビーツポタージュ。
食べる輸血とも言われているスーパーフードのビーツの旨味をたっぷり味わうスープにしました。
【開催受付:11~3月】①ぶりの照り焼き ②あさりとキャベツの酒蒸し ③いんげんのごま浸し
①ぶりの照り焼き
②あさりとキャベツの酒蒸し
③いんげんのごま浸し
①ぶりの照り焼き
脂ののった天然ぶりの旬は冬!
人気のぶりの照り焼きを旬の美味しい時季に是非召し上がって下さいね!
②あさりとキャベツの酒蒸し
キャベツとあさり。
どちらの旨味も味わえる酒蒸しにしました。
あさりの出汁を吸ったキャベツが美味しいですよ!
③いんげんのごま浸し
ごま和えだと少しくどいかな?と言う時にはごま浸し。
覚えておくと「何かもう一品!」に使える副菜です。
【開催受付:11~3月】①ぶりの照り焼き ②あさりとキャベツの酒蒸し ③いんげんのごま浸し
①ぶりの照り焼き
②あさりとキャベツの酒蒸し
③いんげんのごま浸し
①ぶりの照り焼き
脂ののった天然ぶりの旬は冬!
人気のぶりの照り焼きを旬の美味しい時季に是非召し上がって下さいね!
②あさりとキャベツの酒蒸し
キャベツとあさり。
どちらの旨味も味わえる酒蒸しにしました。
あさりの出汁を吸ったキャベツが美味しいですよ!
③いんげんのごま浸し
ごま和えだと少しくどいかな?と言う時にはごま浸し。
覚えておくと「何かもう一品!」に使える副菜です。