お砂糖・添加物・化学調味料不使用 、和洋中・エスニック・スイーツ・おもてなし料理全般
【プライベートレッスンのみ】お砂糖不使用だから甘くない!ちりめん山椒2種類:①醤油味の大人のちりめん山椒②塩味の大人の湯葉ちりめん山椒【スペシャルクラス/キャンセル不可/お持ち帰りレッスン】
お砂糖不使用だから甘くない!
軽味で、ご飯のお供にも、お酒のおつまみにもGOOD!
本当に美味しい2種類の『ACO's大人のちりめん山椒』お持ち帰りレッスン!
①醤油味の大人のちりめん山椒
②塩味の大人の湯葉ちりめん山椒
【プライベートレッスンのみ】【受付:通年】【指定型持参必須】『羊羹みたいな新食感の半生ブラウニー』お一人様一本お持ち帰り
◾️外はカリカリ、中はねっとり、『羊羹みたいな新感覚の半生ブラウニー』
◾️お一人様:ブラウニー1本お持ち帰り
◾️指定型を各自持参必須
【指定型 】
貝印 15cm シャープ&スリムケーキ型
【品番】DL6421
外側はカリカリ、中はねっとり、
『羊羹みたいな新食感の半生ブラウニー』です。
召し上がったら、
「え!!この食感は何〜!?こんなブラウニー初めて〜!」
となると思います♪
半生ブラウニーの中にはナッツとフルーツも入っていますよ!
お一人様一本お持ち帰りレッスンです。
※お持ち帰り後、ご自宅で粗熱を取ってからお召し上がりいただけます。
※冷蔵保存:3日
※冷凍保存:1ヶ月
注)当日のご試食はありませんので予めご了承くださいませ。
【プライベートレッスンのみ】【4hレッスン】ラムレーズンパンプディング/お持ち帰りレッスン【スペシャルクラス/キャンセル不可/全員実習】【開催受付:通年】【指定パウンド型:各自持参必須】
・お一人様1本お持ち帰り
◾️ 指定パウンド型、各自持参必須
貝印 品番DL6158
【開催受付:3〜5月】①ホワイトアスパラガスのミラノ風リゾット ②豚肉のハーブパイ ③新玉ねぎドレッシングのスプリングサラダ
①ホワイトアスパラガスのミラノ風リゾット
②豚肉のハーブパイ
③新玉ねぎドレッシングのスプリングサラダ
①ホワイトアスパラのミラノ風リゾット
ミラノ風ホワイトアスパラと半熟たまごとチーズのリゾット。
生のホワイトアスパラが出回る時季だけのお楽しみメニューです。
ホワイトアスパラの上手な茹で方もレッスンします。
②豚肉のハーブパイ
パイシートを使ってワインにもピッタリな豚肉のハーブパイを作ります。
ハーブパイとワインの無限スパイラルが止まらなくなる1品です。
③新玉ねぎドレッシングのスプリングサラダ
Smile Kitchenサラダはどれもドレッシングが大人気なんです!
今回は春野菜の綺麗な色を活かしたスプリングサラダに真っ白な新玉ねぎドレッシングを合わせましたよ。
【プライベートレッスンのみ】お砂糖不使用だから甘くない!ちりめん山椒2種類:①醤油味の大人のちりめん山椒②塩味の大人の湯葉ちりめん山椒【スペシャルクラス/キャンセル不可/お持ち帰りレッスン】
お砂糖不使用だから甘くない!
軽味で、ご飯のお供にも、お酒のおつまみにもGOOD!
本当に美味しい2種類の『ACO's大人のちりめん山椒』お持ち帰りレッスン!
①醤油味の大人のちりめん山椒
②塩味の大人の湯葉ちりめん山椒
【開催受付期間:通年】①鰹節と昆布の美味しい一番だしの取り方 ②Smile Kitchen名物タワー牛丼 ③切るとだしが溢れ出るフワッフワのだし巻き玉子
①鰹節と昆布の美味しい一番だしの取り方
②Smile Kitchen名物タワー牛丼
③切るとだしが溢れ出るフワッフワのだし巻き玉子
鰹節と昆布の美味しい一番だしの取り方をレッスンします。
その一番だしを使った基本の和食2品を作ります。
お店より美味しい牛丼と、
切るとだしが溢れ出るフワッフワのお蕎麦屋さんみたいなだし巻き玉子をおうちで作れるようになりましょうね♪
難しそうに思われるかもしれませんが、
どれも簡単に作れるレシピにしていますので、
安心してトライして下さいね!
【プライベートレッスンのみ】【受付:通年】【指定型持参必須】『羊羹みたいな新食感の半生ブラウニー』お一人様一本お持ち帰り
◾️外はカリカリ、中はねっとり、『羊羹みたいな新感覚の半生ブラウニー』
◾️お一人様:ブラウニー1本お持ち帰り
◾️指定型を各自持参必須
【指定型 】
貝印 15cm シャープ&スリムケーキ型
【品番】DL6421
外側はカリカリ、中はねっとり、
『羊羹みたいな新食感の半生ブラウニー』です。
召し上がったら、
「え!!この食感は何〜!?こんなブラウニー初めて〜!」
となると思います♪
半生ブラウニーの中にはナッツとフルーツも入っていますよ!
お一人様一本お持ち帰りレッスンです。
※お持ち帰り後、ご自宅で粗熱を取ってからお召し上がりいただけます。
※冷蔵保存:3日
※冷凍保存:1ヶ月
注)当日のご試食はありませんので予めご了承くださいませ。
【開催受付期間:通年】①ACO流チーズバーガー②フレンチフライ③メキシカンサラダ
①ACO流チーズバーガー
②フレンチフライ
③トマトとアボカドのメキシカンサラダ
①ACO流チーズバーガー
近年流行りの重ねて重ねての『映え』ではなく『味』を追求して、
私がこれなら食べたいと思う味のハンバーガーを作りました。
パテは、材料・料理工程の全てを数値化しましたので絶対に失敗がありませんよ!
その私のパテに一番合うチーズを色々試して、
最強の組み合わせを決めました。
②フレンチフライ
昔から私が作っていた、
皮はムチッ!中はホクッ!
なフレンチフライです。
揚げ物が苦手な方でも怖くない作り方ですから安心して作れますよ♪
③トマトとアボカドのメキシカンサラダ
そのまま食べても美味しいですが、
このメキシカンサラダをオンすると、
チーズバーガーがメキシカンバーガーに変身しますよ♪