お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
ふわふわのスポンジで、いちごと生クリームを巻いたロールケーキです。
親子で春休みの楽しい時間を過ごしていただけたら、嬉しいです。
甘夏の果汁とコンポートをたっぷりを使ったゼリーと、口溶けのよいヨーグルトムースのデザートです。
鮮やかな色合いも春らしい一品です。
クッキーのタルト皿に、キャラメルに絡めたくるみを詰めた焼き菓子です。
とても作りやすいお菓子です。
甘夏の果汁とコンポートをたっぷりを使ったゼリーと、口溶けのよいヨーグルトムースのデザートです。
鮮やかな色合いも春らしい一品です。
クッキーのタルト皿に、キャラメルに絡めたくるみを詰めた焼き菓子です。
とても作りやすいお菓子です。
甘夏の果汁とコンポートをたっぷりを使ったゼリーと、口溶けのよいヨーグルトムースのデザートです。
鮮やかな色合いも春らしい一品です。
甘夏の果汁とコンポートをたっぷりを使ったゼリーと、口溶けのよいヨーグルトムースのデザートです。
鮮やかな色合いも春らしい一品です。
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。