お菓子作りの「なぜ?」を解決出来る教室。上質な材料で作るお菓子の美味しさをぜひお楽しみ下さい。
ブリオッシュにこれでもかとラム酒シロップを染み込ませ、コクのあるディプロマットクリームを詰めます。大人の味のお菓子です。
(直径10cm×8コ 要保冷剤)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡市葵区柳町 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 お持ち帰り容器(販売有り) 保冷剤 |
■備考 | 消毒・換気等対策を整えてお迎えいたします。
マスクの着用・手洗い等ご協力をお願いします。 体調が悪い場合は当日のキャンセルでも構いませんのでご参加をお控え下さい。 ご不便をお掛けしますがどうぞ宜しくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
埼玉大学卒業後、エコールキュリネール国立(製菓専門学校)を経て、今田美奈子お菓子教室スタッフとして勤務。ドイツ国立製菓学校ボルフェンビュッテルにて受講。
現在、手作りお菓子サロン「aHappyTime」を主宰。そのほか静岡ガスクッキングスタジオ、しずてつストアフードスタジオなどでも講師を務める。