ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
オンライン 初心者向け! マンツーマン ショコラカンパーニュ ~クープぱっかん体験1day~
‼記載日時以外もリクエストレッスン対応‼
マンツーマンだから
親子もお子様御一緒もOK(*^^*)
☘~☘~☘~☘~☘~☘~☘~☘
初心者向け ハードパンの入り口に
ショコラカンパーニュ。
(ハードパンで大人気の和っか先生考案)
ハードパンコースLessonと同じ
オーバーナイト製法
微量イースト。
初心者の方でも作りやすい配合
‟クープを大きく開かせる”に重点をおいたLessonです。
レシピ・動画付きなので
Lesson前後に、動画を見ながら
予習・復習が何度でもできます。
しかもLessoon後、14日間LINEでアフターフォロー付き。
~こんな方にオススメ~
・ハードパンの生地の作り方がわからない。
・独学で作ったけど、成形がわからない。
・クープが開かない
・本や動画をみても焼けない
・オーバーナイト製法を学びたい
御受講後はふわふわパンとは違う、
ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり
感動のクープぱっくり‼‼
かっこいいショコラカンパーニュに出会えます。
生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えて色々なあじが楽しめます。
(具材が入る為、気泡は小さめです)
250℃まであがるオーブンがあればOK
発酵カゴが無くてもタッパーで代用。
~Lesson詳細~
・マンツーマンLesson(お子様が一緒でも大丈夫(*^^*))
・写真付きレシピ(PDF)
・動画(生地づくり・成形)
・Lesson後2週間、アフターフォロー
オンライン 初心者向け! マンツーマン ショコラカンパーニュ ~クープぱっかん体験1day~
‼記載日時以外もリクエストレッスン対応‼
マンツーマンだから
親子もお子様御一緒もOK(*^^*)
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ショコラカンパーニュ。
(ハードパンで大人気の和っか先生考案)
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オーバーナイト製法
微量イースト。
初心者の方でも作りやすい配合
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レシピ・動画付きなので
Lesson前後に、動画を見ながら
予習・復習が何度でもできます。
しかもLessoon後、14日間LINEでアフターフォロー付き。
~こんな方にオススメ~
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・独学で作ったけど、成形がわからない。
・クープが開かない
・本や動画をみても焼けない
・オーバーナイト製法を学びたい
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ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり
感動のクープぱっくり‼‼
かっこいいショコラカンパーニュに出会えます。
生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えて色々なあじが楽しめます。
(具材が入る為、気泡は小さめです)
250℃まであがるオーブンがあればOK
発酵カゴが無くてもタッパーで代用。
~Lesson詳細~
・マンツーマンLesson(お子様が一緒でも大丈夫(*^^*))
・写真付きレシピ(PDF)
・動画(生地づくり・成形)
・Lesson後2週間、アフターフォロー
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・クープが開かない
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ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり
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生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えて色々なあじが楽しめます。
(具材が入る為、気泡は小さめです)
250℃まであがるオーブンがあればOK
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~Lesson詳細~
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・Lesson後2週間、アフターフォロー
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