いつもより少し華やかに、アペリーレ流の一工夫を。美味しく楽しい時間をご一緒しませんか?
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 和菓子 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 大人向け おもてなし・季節のごはん・和菓子教室 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大8人 |
■レッスン料金 | 4000円~5500円 |
石川 由美子
教室主宰/料理研究家 千葉県出身
大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担当。
2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。
子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
フードコーディネーター / 食生活アドバイザー
フードビジネスコーディネーター、食育指導士、TALK食空間コーディネーター、豆腐マイスター、デコ和菓子認定講師、ハーブインストラクター
実践女子大学食物学科卒業、ジャパンフードビジネスコーディネータースクール卒業 辻調理師専門学校 本科別科・日本料理技術講座修了
千葉県 君津市 南子安3-25-2Space21
JR線君津駅
コミュニティバスにて駅から6分。停留所より1分
自動車にてお越しの方、館山道木更津南インターより10分 君津インターより5分
駐車場完備8台
2013年
石川 由美子
大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担当。
2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。