タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”
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夏に食べたくなるのがタイ料理。夏休みのランチにオススメなB級グルメ「ヤムママ-」はタイのインスタントラーメンサラダ。豚肉をカラリと揚げて甘酸っぱいチリソースをかけたタイ中華の一品は晩ご飯やお弁当にも。ふわっと軽い食感ながら旨味を感じるエスニックな白和え。デザートは冷え冷えのフローズンミルクセーキ。アクリル衝立を用意して対策をしながら4品をご紹介します。キッチンからタイ旅を楽しみましょう♪
夏に食べたくなるのがタイ料理。夏休みのランチにオススメなB級グルメ「ヤムママ-」はタイのインスタントラーメンサラダ。豚肉をカラリと揚げて甘酸っぱいチリソースをかけたタイ中華の一品は晩ご飯やお弁当にも。ふわっと軽い食感ながら旨味を感じるエスニックな白和え。デザートは冷え冷えのフローズンミルクセーキ。アクリル衝立を用意して対策をしながら4品をご紹介します。キッチンからタイ旅を楽しみましょう♪
夏に食べたくなるのがタイ料理。夏休みのランチにオススメなB級グルメ「ヤムママ-」はタイのインスタントラーメンサラダ。豚肉をカラリと揚げて甘酸っぱいチリソースをかけたタイ中華の一品は晩ご飯やお弁当にも。ふわっと軽い食感ながら旨味を感じるエスニックな白和え。デザートは冷え冷えのフローズンミルクセーキ。アクリル衝立を用意して対策をしながら4品をご紹介します。キッチンからタイ旅を楽しみましょう♪
夏に食べたくなるのがタイ料理。夏休みのランチにオススメなB級グルメ「ヤムママ-」はタイのインスタントラーメンサラダ。豚肉をカラリと揚げて甘酸っぱいチリソースをかけたタイ中華の一品は晩ご飯やお弁当にも。ふわっと軽い食感ながら旨味を感じるエスニックな白和え。デザートは冷え冷えのフローズンミルクセーキ。アクリル衝立を用意して対策をしながら4品をご紹介します。キッチンからタイ旅を楽しみましょう♪
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。
2024/10/23