タイ料理、エスニック料理&アジアンスイーツの教室です・・・ “世界は美味しいモノであふれてる”
■レッスン内容 |
タイ料理 エスニック料理 おもてなし料理 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 中華料理 韓国料理 インド料理 お茶・コーヒー |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 単発でのご参加、継続的に受講など、いろいろな形で受け付けています。
ご興味ありましたら一度参加してみてくださいね。 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | レッスン1回6000円 |
藤本典子
タイ料理研究家、近茶流懐石料理正教授 岡山県出身
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。
ラジオ出演 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
ベターホーム協会・食文化セミナーのタイ料理・ベトナム料理講師(2009年~)
近茶流懐石料理正教授、中国茶インストラクター、中国政府認定・高級中国茶藝師
タイ文部省認定校『modern woman international cooking school』(bangkok,thai)終了証取得、
柳原近茶流懐石料理 正教授
神奈川県 横浜市青葉区 美しが丘
東急田園都市線たまプラーザ駅
たまプラーザ駅徒歩10分
2000年
藤本典子
大学卒業後、山陽放送にアナウンサーとして入社。料理番組を担当し調理師専門学校の先生方にお話を伺ううちに料理に関心を持つ。
退社後、タイに5年滞在し料理とタイ語を習得。帰国して自宅でタイ・エスニック料理を主宰。
2024/10/23