私たちは食べるものからできています。食べ物を変えると人生が変わる。ローフード×ロースイーツをどうぞ!
発酵飲料「コンブチャ(KOMBUCHA)」
コンブチャとは、の説明から、数種類のお茶で作ったコンブチャの飲み比べ、スコビー(株)分けをいたします。
帰宅後すぐに始められるキット付き♪
発酵飲料「コンブチャ(KOMBUCHA)」
コンブチャとは、の説明から、数種類のお茶で作ったコンブチャの飲み比べ、スコビー(株)分けをいたします。
帰宅後すぐに始められるキット付き♪
ローフード食事法の基礎を実習と座学で学べます。
全3回。
どの回からでもご参加いただけます。
以降日程は応相談
発酵飲料「コンブチャ(KOMBUCHA)」
コンブチャとは、の説明から、数種類のお茶で作ったコンブチャの飲み比べ、スコビー(株)分けをいたします。
帰宅後すぐに始められるキット付き♪
ローフードをコースでもりもりお召し上がりいただきます。
ローフードとは?どう体にいいの?などレッスン情報をお伝えいたします。現在の食に関するお悩みなど、お問い合わせをどーんとお伺いします!
発酵飲料「コンブチャ(KOMBUCHA)」
コンブチャとは、の説明から、数種類のお茶で作ったコンブチャの飲み比べ、スコビー(株)分けをいたします。
帰宅後すぐに始められるキット付き♪
白砂糖・小麦粉・バター・乳製品・卵などを一切使わず、全て植物性で、raw(生)で作られた、心身に良い「ロースイーツ」を作り召し上がっていただけます。
国際ローフード協会会長Jenny Rossのレシピを日本風にアレンジして創作します。
病気がちで野菜嫌い、毎週便秘薬を飲みダメダメだった40代、raw foodに出会い「私」の人生がみるみると変わりました。湧き上がる自己愛の喜び、自己肯定感爆上げ、体質改善で目に映る景色が日に日に素晴らしいものに!
私と同様に自分を変えたい人の、“最初の一歩”"行動改革"をお手伝いしたい一心で活動を続けて8年。
自分を変えたい方へ。肩の力を抜いて、からだ、こころ整えましょ♪