季節の移ろいをテーブルで表現し日々の生活に小さな感動と潤いを…
節分の恵方巻と南関揚げ稲荷を中心にしたコースレッスンです。
前菜からデザート、お飲み物の組み合わせ、及び、季節のテーブルデコレーションをトータルでマスターしていただけます。
節分の恵方巻と南関揚げ稲荷を中心にしたコースレッスンです。
前菜からデザート、お飲み物の組み合わせ、及び、季節のテーブルデコレーションをトータルでマスターしていただけます。
牛タンシチューをメインとする料理とテーブルデコレーションのレッスンを開催いたします。
前菜からデザート、お飲み物の組み合わせ、及び、季節のテーブルデコレーションをトータルでマスターしていただけます。
バレンタインのプレゼントにぴったりなボンボンショコラのレッスンを開催いたします。
チョコレートの基本が詰まったレッスンです。