ご自宅のオーブンで上手にパンを焼けるようにお手伝いします。
こねる時間は5分程!
短時間でも美味しいパン焼けますよ!
お申し込み頂きましたら、撮影済動画とレシピを送ります。
インスタライブも開催しますので、ご参加できたら一緒に作っていきましょう!
インスタライブに参加できなくても、インスタのアカウントをお持ちでなくても、ライブの様子は
後日録画をご覧頂けます。
わからないこと、作ってみたけどうまくいかなかったことなどはLINEで質問できます。
お申込みはお問合せからメッセージを送って頂くかLINE登録をしください。
ラインの登録方法は「教室からのお知らせ」を御覧ください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 「シュトレン」
ドイツのクリスマス発酵菓子です。 たっぷりのドライフルーツとアーモンド、栗の渋皮煮を入れたラム酒の香りが贅沢なシュトレンを作っていきます。 プレゼントにも最適です。 この他に現在販売中のレシピ&動画は「基本の丸パン」「黒糖胡桃あんぱん」です。 こちらもよろしくお願い申し上げます。 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ご入金確認後、レシピPDFと動画URLをお送りいたします。
今回のインスタライブは12/11金曜日を予定しております。 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■実施教室 | Atelier Avec du pain |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください