あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
新年は、手作り肉まんで始めましょう!
こだわりの肉あんは、プチ薬膳で身体をあたためくれる食材を使って簡単に作ります。
柚子の皮がポイントです。
黒豆を使ったほんのり甘いパン。生地に豆乳を使うことで もっちもちです。
新年は、手作り肉まんで始めましょう!
こだわりの肉あんは、プチ薬膳で身体をあたためくれる食材を使って簡単に作ります。
柚子の皮がポイントです。
新年は、手作り肉まんで始めましょう!
こだわりの肉あんは、プチ薬膳で身体をあたためくれる食材を使って簡単に作ります。
柚子の皮がポイントです。
新年は、手作り肉まんで始めましょう!
こだわりの肉あんは、プチ薬膳で身体をあたためくれる食材を使って簡単に作ります。
柚子の皮がポイントです。
黒豆を使ったほんのり甘いパン。生地に豆乳を使うことで もっちもちです。
新年は、手作り肉まんで始めましょう!
こだわりの肉あんは、プチ薬膳で身体をあたためくれる食材を使って簡単に作ります。
柚子の皮がポイントです。
新年は、手作り肉まんで始めましょう!
こだわりの肉あんは、プチ薬膳で身体をあたためくれる食材を使って簡単に作ります。
柚子の皮がポイントです。
黒豆を使ったほんのり甘いパン。生地に豆乳を使うことで もっちもちです。
・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。