駅前パン教室♪ 簡単パン・酒種酵母パン・本格イーストパンの3つを学べます
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
全2件
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
全2件
|
17
|
18
|
19
|
20
全1件
|
21
|
22
全1件
|
23
全2件
|
24
|
25
全1件
|
26
|
27
|
28
|
29
全1件
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
インスタグラムでレッスンレポ アップしました 300gの粉を使ってコッペパン 試食はパニーノ
300gの粉を手捏ねで捏ねてみよう!
イーストのレッスンです
レッスンでは家に帰っても復習できるよう!しっかりお伝えいたします
ボールの中で混ぜるだけ 本格的なパンが焼ける 全粒粉入りさつま芋&胡桃
もっと手軽に日々のパンが焼きたい人に必見!
捏ね台がなくても作れます
レッスンには復習材料(常温物)付き
初めてのかたも沢山参加のレッスンです
8月31日のレッスンは メイプルバターロール
9月は 全粒粉入りの本格 さつま芋と胡桃のブレッドです
インスタグラムでレッスンレポ アップしました 300gの粉を使ってコッペパン 試食はパニーノ
300gの粉を手捏ねで捏ねてみよう!
イーストのレッスンです
レッスンでは家に帰っても復習できるよう!しっかりお伝えいたします
インスタグラムでレッスンレポ アップしました 300gの粉を使ってコッペパン 試食はパニーノ
300gの粉を手捏ねで捏ねてみよう!
イーストのレッスンです
レッスンでは家に帰っても復習できるよう!しっかりお伝えいたします
インスタグラムでレッスンレポ アップしました 300gの粉を使ってコッペパン 試食はパニーノ
300gの粉を手捏ねで捏ねてみよう!
イーストのレッスンです
レッスンでは家に帰っても復習できるよう!しっかりお伝えいたします
ボールの中で混ぜるだけ 本格的なパンが焼ける 全粒粉入りさつま芋&胡桃
もっと手軽に日々のパンが焼きたい人に必見!
捏ね台がなくても作れます
レッスンには復習材料(常温物)付き
初めてのかたも沢山参加のレッスンです
8月31日のレッスンは メイプルバターロール
9月は 全粒粉入りの本格 さつま芋と胡桃のブレッドです
インスタグラムでレッスンレポ アップしました 300gの粉を使ってコッペパン 試食はパニーノ
300gの粉を手捏ねで捏ねてみよう!
イーストのレッスンです
レッスンでは家に帰っても復習できるよう!しっかりお伝えいたします
インスタグラムでレッスンレポ アップしました 300gの粉を使ってコッペパン 試食はパニーノ
300gの粉を手捏ねで捏ねてみよう!
イーストのレッスンです
レッスンでは家に帰っても復習できるよう!しっかりお伝えいたします
ボールの中で混ぜるだけ 本格的なパンが焼ける 全粒粉入りさつま芋&胡桃
もっと手軽に日々のパンが焼きたい人に必見!
捏ね台がなくても作れます
レッスンには復習材料(常温物)付き
初めてのかたも沢山参加のレッスンです
8月31日のレッスンは メイプルバターロール
9月は 全粒粉入りの本格 さつま芋と胡桃のブレッドです
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催
数々のパン教室にてディプロマ取得
有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ
某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校
その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン
寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入
2023/11/1