駅前パン教室♪ 簡単パン・酒種酵母パン・本格イーストパンの3つを学べます
1
【Pasco《L'Oven》を使用】
秋の味覚 栗とナッツを使って
ナッツのカリッとした食感と栗とがとても美味しいディップ
ディップだけをパン塗って食べても美味しく
サツマイモや柿など組み合わせたらなお美味しいです
【Pasco×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです
1
某有名ベーカリーで製造のかたわら パン教室を開催
数々のパン教室にてディプロマ取得
有名ブーランジェリーのパン教室にてたプロのパンを学ぶ
某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
大阪市自宅にて少人数制パン教室を3年開校
その後寝屋川市に移転拡大リニューアルオープン
寝屋川にサロンをはじめ今年で5年目に突入
2023/11/1