→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 群馬県 > 手打ちパスタとイタリア料理教室『bottega616』 > クチコミ
群馬産地粉を使った、少人数制の手打ちパスタとイタリア料理教室です。
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
調理師免許、国営ベトナム料理学校終了、イタリアのスローフード料理学校卒業。レストラン厨房勤務(約8年余り)の傍ら、イタリア料理を始め、アジアやアフリカなどのエスニック料理を学ぶ。その傍、ベトナムにて家庭料理を修得の為、国営ベトナム料理学校終了。モロッコにて家庭料理の基礎を学ぶ。また、洋菓子研究家のもとでは本格的お菓子を修得。 帰国後、2005年6月よりお教室を主宰。
2015/5/13
6月のお教室のメニュー&日程をアップしました(毎月10日アップです)。詳しくはHPをチェックして下さい。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する