群馬産地粉を使った、少人数制の手打ちパスタとイタリア料理教室です。
■レッスン内容 |
イタリア料理 洋菓子・ケーキ 家庭料理 おもてなし料理 タイ料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 プライベートレッスンあり 駐車場あり 男性OK / 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | イタリア料理コース、特別レッスン(他の講師を招いて、お花教室、カメラレッスン、本格タイ料理など) |
■レッスン人数 | 最小3人~最大6人 |
■レッスン料金 | 4500円〜5000円 |
たなか たかみ
料理家 群馬県出身
調理師免許、国営ベトナム料理学校終了、イタリアのスローフード料理学校卒業。レストラン厨房勤務(約8年余り)の傍ら、イタリア料理を始め、アジアやアフリカなどのエスニック料理を学ぶ。その傍、ベトナムにて家庭料理を修得の為、国営ベトナム料理学校終了。モロッコにて家庭料理の基礎を学ぶ。また、洋菓子研究家のもとでは本格的お菓子を修得。
帰国後、2005年6月よりお教室を主宰。
Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師
調理師 / 食品衛生責任者
群馬県 高崎市 並榎町
高崎線高崎駅
高崎線高崎駅西口下車 バス7分
関越道前橋インター 10分
2005年
田中多香美